Показать меню
21 апр 14:12Политика

Издание The New York Times выпустило статью о фермере из Ульяновска

Издание The New York Times выпустило статью о фермере из Ульяновска

Именитое американское издание The New York Times неожиданно написало статью о российском растительном масле «Новичок» и производящем его фермере Алексее Якушеве из Ульяновской области.

Взглянув на этикетку масла и проанализировав самые обсуждаемые политические темы в мире, можно с легкостью догадаться, каким событием вдохновился Алексей Якушев для создания растительного продукта. Естественно речь идет о покушении на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь.

«След «Новичка» в твоем салате», - именно с таким заголовком вышла публикация The New York Times.


Фото позаимствовано у портала "Ульяновск онлайн"

Напомним, кто забыл, экс-шпион и его наследница были отравлены ядом системы «Новичок». Своим маслом ульяновский фермер внес щепотку юмора в громкий политический скандал.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация от Следкома Белоруссии: Тихановская с соратниками готовила захват административных зданий (ВИДЕО)14:00"Любят тишину". Песков рассказал о подготовке встречи ОПЕК+13:51Эрмитаж расширил выставку произведений Фаберже, показав и подделки13:17Антиоксидант из лосося полезен в борьбе с диабетом13:05Российские производители мяса птицы и яиц договорились о сдерживании цен12:17Минимальный прирост за 5 месяцев: коронавирус в России12:00В Днепре депутат предложил говорить на восточноукраинском языке10:51На платформе "Смотрим" назвали даты выхода эксклюзивных проектов10:34Приятные каникулы автора «Визитки Яроша» и пособницы карателей в России (ФОТО)09:00Инвесторы TON потребовали от владельца Telegram компенсировать убытки08:51«Опасно»: в США раскритиковали то, как ведёт дела Зеленский07:51Стало известно, когда выйдет финальный сезон "Ходячих мертвецов"07:00Матвиенко оценила перспективы отказа России от доллара06:51"Америка на последнем месте": первая речь Трампа после президентства05:34Мультимедиа Арт Музей стал музеем года по версии фонда Cosmoscow04:51Силовики Италии расследуют попытку поставки из России «Спутник V»04:34Бизнес сможет участвовать в акселераторе Корпорации МСП и "Иннопрактики"03:17В "Единой России" спрогнозировали обновление половины партийного списка03:00Так, а где? — что происходит в «незалежной» с вакцинацией населения02:34ФАС проверит производителей куриного мяса и яиц01:34