Показать меню
20 апр 08:37Экономика

Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией

Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон встретился с послом России Анатолием Антоновым в Белом доме.

Речь на встрече шла о путях улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном.

Как удалось выяснить, Болтон несколько раз повторил российскому послу, что улучшение отношений — в интересах и США, и России, но для этого необходимо развеять американскую обеспокоенность российским вмешательством в президентские выборы 2016 года в США, безрассудным использованием химического оружия в Великобритании и ситуацией на Украине и в Сирии.

Джон Болтон стал советником Трампа по национальной безопасности в апреле, сменив на этом посту Герберта Макмастера. Он известен жесткой риторикой в отношении России, а также призывал к «непропорциональным» шагам в ответ на предполагаемое вмешательство Москвы в президентские выборы в США.

Накануне президент США объяснил свое решение не вводить против России новые санкции, которые в начале недели были анонсированы его администрацией. Трамп пояснил, что США введет санкции, как только Россия действительно этого заслужат.

Он добавил, что его политика в отношении России — жестче той, что вели другие американские президенты.

В понедельник, 16 апреля, The Washington Post сообщала, что Белый дом решил отложить введение новых санкций в отношении Москвы, несмотря на сделанные за день до этого заявления постпреда США при ООН Никки Хейли.

Хейли предупреждала, что новые ограничения против России будут введены 16 апреля и затронут компании, связанные с сирийским президентом Башаром Асадом и производством химического оружия. Планы ввести санкции подтверждала и официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

Теги: РоссияСанкции и ответ РоссииСШАЭкономика Количество просмотров: 201 Новости СМИ2 Новости advert.mirtesen.ru
Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из Ростова в Москву запустят круизный лайнер – СМИ13:15Саша Черно призналась, что еще не скоро покинет «Дом-2»12:49Владимир Кристовский считает себя не очень хорошим отцом12:46Мадонна показала труды стилистов над ее новым образом на видео12:45Роман Гриценко в очередной раз покинул проект "Дом-2"12:43Ксения Собчак во время «разговора о девичьем» с Анастасией Волочковой спрятала в бане камеру с микрофоном12:41В Южной Африке появился музей геноцидов11:26СРОЧНО: Возгорание на ледовой арене в Донецке (+ФОТО)11:00Новый внедорожник Нива Шевроле получил больше внедорожных преимуществ – АвтоВАЗ10:13Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт06:3950 лет до Польши, 100 — до Германии и 25 до НАТО: прогнозы Запада по Украине06:26Певец Данко празднует 50-летний юбилей06:15Артём Сорока не верит в искренность отношений между Ириной Пинчук и Романом Гриценко06:15Пользователи Сети шокированы внешним видом Виктории Лопыревой без фотошопа06:15Анфиса Чехова пожаловалась на холодное море в ОАЭ и «вечно ворчащего» сына06:15Яна Шевцова обвинила популярного рэпера в инфицировании её опасной болезнью06:15"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко04:52Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:27В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:39Зрители подозревают Ольгу Лотнер в близких отношениях с руководством «Дом-2»03:21