Показать меню

В ДНР рассказали, сможет ли Порошенко оставить Донбасс без российского и республиканского ТВ

В ДНР рассказали, сможет ли Порошенко оставить Донбасс без российского и республиканского ТВ

Информация о запуске системы блокировки телеканалов ДНР, ЛНР и РФ на территории Донбасса — не более, чем очередная угроза украинского правительства.

Об этом 20 апреля заявил министр связи ДНР Виктор Яценко, комментируя сообщения, появившиеся в украинских СМИ. Речь идёт о распоряжении президента Украины Порошенко запустить некую систему блокировки российских телеканалов, а также вещания республиканского ТВ на Донбассе.

Украинские СМИ утверждают, под действие системы якобы должны попасть 150 населенных пунктов.

«По данным ГП „Радиотелевизионный передающий центр“, на сегодняшний день никаких изменений либо ухудшения в качестве теле- и радиовещания в Республике не наблюдается.

Какие именно последствия могут быть из-за запуска их так называемой системы блокировки, будет понятно только тогда, когда они эту систему все-таки запустят.

А пока это не более, чем очередная угроза со стороны украинского руководства», — подчеркнул министр связи ДНР.

Отметим, что украинские власти уже ни раз заявляли о намерении глушить телеканалы ДНР и ЛНР. Однако такие планы Украина так и не смогла реализовать.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь нацистского преступника на Тернопольщине возведут музей (ФОТО)08:26Меркель обсудила с президентом Финляндии ситуацию в Украине08:00В Италии из-за наводнения погибли 8 туристов07:52Загадочное существо, похожее на русалку, преследовало лодку в Пуэрто-Рико06:13Елизавета II оставит наследство Меган Маркл04:26Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белорусси (ФОТО, ВИДЕО)03:52Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»03:39Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову03:39Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции03:39Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире03:39Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию03:39Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей02:00Юлия Высоцкая показала романтичное фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения02:00Оксана Самойлова похвасталась фигурой в бикини02:00Комментарий Павла Погребняка к семейному фото неприятно удивил фанатов02:00Попрощаться с поэтом Зиновьевым не пришла ни Пугачева, ни Ротару02:00Анжелика Варум очаровала стильным образом01:39Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты00:52Порошенко примет военный парад в День независимости23:26Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Эль-Кунейтры (ВИДЕО)23:13