Показать меню

В ДНР рассказали, сможет ли Порошенко оставить Донбасс без российского и республиканского ТВ

В ДНР рассказали, сможет ли Порошенко оставить Донбасс без российского и республиканского ТВ

Информация о запуске системы блокировки телеканалов ДНР, ЛНР и РФ на территории Донбасса — не более, чем очередная угроза украинского правительства.

Об этом 20 апреля заявил министр связи ДНР Виктор Яценко, комментируя сообщения, появившиеся в украинских СМИ. Речь идёт о распоряжении президента Украины Порошенко запустить некую систему блокировки российских телеканалов, а также вещания республиканского ТВ на Донбассе.

Украинские СМИ утверждают, под действие системы якобы должны попасть 150 населенных пунктов.

«По данным ГП „Радиотелевизионный передающий центр“, на сегодняшний день никаких изменений либо ухудшения в качестве теле- и радиовещания в Республике не наблюдается.

Какие именно последствия могут быть из-за запуска их так называемой системы блокировки, будет понятно только тогда, когда они эту систему все-таки запустят.

А пока это не более, чем очередная угроза со стороны украинского руководства», — подчеркнул министр связи ДНР.

Отметим, что украинские власти уже ни раз заявляли о намерении глушить телеканалы ДНР и ЛНР. Однако такие планы Украина так и не смогла реализовать.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топурия приревновала Гуфа к бабушке20:36«Уйди старушка»: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы20:36Взрыв автобуса в Дебальцево, — подробности20:31Россия вмешивалась в каталонский кризис, — разведка Испании20:31ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)20:30Взрыв автобуса в Дебальцево — установлена причина20:30Отказ от ядерной сделки по Ирану станет катастрофой, — МИД Британии20:30Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл20:24Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери20:24Медики назвали неожиданное преимущество водки20:19В сеть выложили фото страшных последствий обстрелов Зайцево20:18Военный аналитик из РФ: «Путин дал согласие на возвращение Донбасса»20:18Украинским военным увеличили продолжительность отпусков20:18Отравление в харьковской школе: газ распылил ученик — Лилия Гриневич20:18В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу20:12Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”20:12Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой20:12Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер20:12Впервые в Украине прошел необычный fashion-показ на дронах (ФОТО)20:06Предатель Родины: военнослужащий ВСУ сбежал на оккупированную территорию Донбасса20:06