Показать меню

Итальянцы усыновили 32-летнего белоруса

Итальянцы усыновили 32-летнего белоруса

В Италии суд города Тренто разрешил местным супругам усыновить 32-летнего гражданина Белоруссии.

Решение принято на основе гражданского кодекса Италии, который позволяет усыновлять лиц, достигших совершеннолетия.

Как сообщает издание Adige, впервые белорус, имя которого не разглашается, попал в Италию в 11-летнем возрасте. Подросток приехал в итальянскую семью на лечение через благотворительную организацию «Поможем им жить», работающую с детьми, живущими в районах, пострадавших от аварии на Чернобыльской атомной станции.

С тех пор ребенок каждое лето приезжал в гости к своим итальянским «родителям», поддерживая с ними активную связь на протяжении всех этих 20 лет.

За это время белорусский мальчик стал родным для итальянской пары, у которой не было собственных детей. Они прошли с ним все значимые этапы в жизни: завершение школы, женитьбу, устройство на работу.

Сейчас мужчине 32 года, у него уже есть собственные дети. Белорус занимается международными перевозками и по работе регулярно бывает в Итаоии, где неизменно навещает своих близких. Итальянские супруги также несколько раз приезжали к нему в гости в Белоруссию.

Теперь, благодаря решению итальянского суда, у него будет итальянская фамилия, и он станет единственным наследником усыновившей его семьи.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь нацистского преступника на Тернопольщине возведут музей (ФОТО)08:26Меркель обсудила с президентом Финляндии ситуацию в Украине08:00В Италии из-за наводнения погибли 8 туристов07:52Загадочное существо, похожее на русалку, преследовало лодку в Пуэрто-Рико06:13Елизавета II оставит наследство Меган Маркл04:26Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белорусси (ФОТО, ВИДЕО)03:52Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»03:39Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову03:39Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции03:39Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире03:39Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию03:39Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей02:00Юлия Высоцкая показала романтичное фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения02:00Оксана Самойлова похвасталась фигурой в бикини02:00Комментарий Павла Погребняка к семейному фото неприятно удивил фанатов02:00Попрощаться с поэтом Зиновьевым не пришла ни Пугачева, ни Ротару02:00Анжелика Варум очаровала стильным образом01:39Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты00:52Порошенко примет военный парад в День независимости23:26Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Эль-Кунейтры (ВИДЕО)23:13