Показать меню

Итальянцы усыновили 32-летнего белоруса

Итальянцы усыновили 32-летнего белоруса

В Италии суд города Тренто разрешил местным супругам усыновить 32-летнего гражданина Белоруссии.

Решение принято на основе гражданского кодекса Италии, который позволяет усыновлять лиц, достигших совершеннолетия.

Как сообщает издание Adige, впервые белорус, имя которого не разглашается, попал в Италию в 11-летнем возрасте. Подросток приехал в итальянскую семью на лечение через благотворительную организацию «Поможем им жить», работающую с детьми, живущими в районах, пострадавших от аварии на Чернобыльской атомной станции.

С тех пор ребенок каждое лето приезжал в гости к своим итальянским «родителям», поддерживая с ними активную связь на протяжении всех этих 20 лет.

За это время белорусский мальчик стал родным для итальянской пары, у которой не было собственных детей. Они прошли с ним все значимые этапы в жизни: завершение школы, женитьбу, устройство на работу.

Сейчас мужчине 32 года, у него уже есть собственные дети. Белорус занимается международными перевозками и по работе регулярно бывает в Итаоии, где неизменно навещает своих близких. Итальянские супруги также несколько раз приезжали к нему в гости в Белоруссию.

Теперь, благодаря решению итальянского суда, у него будет итальянская фамилия, и он станет единственным наследником усыновившей его семьи.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами20:36Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть20:36Бузова перестала стесняться брекетов20:36Топурия приревновала Гуфа к бабушке20:36«Уйди старушка»: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы20:36Взрыв автобуса в Дебальцево, — подробности20:31Россия вмешивалась в каталонский кризис, — разведка Испании20:31ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)20:30Взрыв автобуса в Дебальцево — установлена причина20:30Отказ от ядерной сделки по Ирану станет катастрофой, — МИД Британии20:30Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл20:24Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери20:24Медики назвали неожиданное преимущество водки20:19В сеть выложили фото страшных последствий обстрелов Зайцево20:18Военный аналитик из РФ: «Путин дал согласие на возвращение Донбасса»20:18Украинским военным увеличили продолжительность отпусков20:18Отравление в харьковской школе: газ распылил ученик — Лилия Гриневич20:18В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу20:12Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”20:12Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой20:12