Показать меню

«Быстро ходить опасно»: боевики «ДНР» обыскивают «подозрительных» дончан

«Быстро ходить опасно»: боевики «ДНР» обыскивают «подозрительных» дончан

В оккупированном Донецке боевики обыскивают прохожих на улицах, проверяя при этом карманы, кошельки. Кроме того, у «полицейских» вызывают подозрение люди, идущие «слишком быстро».

Как сообщает сайт «Донецкие новости» об этом сегодня сообщают пользователи соцсетей. Так, один из пользователей пишет:

«Шел сегодня в „Первый республиканский“, перехожу дорогу, мне перекрывает проход машина ППС, открывается задняя дверь и меня приглашают сесть в машину, ну я сел, они повернули на „Дайкок“, мы вышли с машины. Мою остановку они объяснили тем, что я слишком быстро шел, и этим вызвал у них подозрения. Проверили всего, все карманы, кошелек. Один представился уже после того как я сказал, ребят, вот вас здесь трое, и ни один из вас даже не представился. Подытожим, если Вам нужно поднять статистику, не нужно останавливать нормальных людей среди белого дня. Ищите алкашей, нариков и т. д. Причина остановки — вы слишком быстро шли, и вызвали у нас подозрения, это смешно».

В комментариях к данному посту другие дончане отмечают:

«Нас с другом тоже вчера остановили. Представились, просмотрели паспорт, обыскали и отпустили»

«Ну хоть не подкинули ничего! И то хорошо»;

«И не с***дили»;

«Вы остановлены за нарушение скорости в 4 км/ч, ваши права на права изъяты, звучит типо так»;

«Жесть»;

«Маразм полный… Нашли, кого останавливать. Алкашей и нариков останавливайте»;

«А что с них взять?».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отказ от ядерной сделки по Ирану станет катастрофой, — МИД Британии20:30Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл20:24Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери20:24Медики назвали неожиданное преимущество водки20:19В сеть выложили фото страшных последствий обстрелов Зайцево20:18Военный аналитик из РФ: «Путин дал согласие на возвращение Донбасса»20:18Украинским военным увеличили продолжительность отпусков20:18Отравление в харьковской школе: газ распылил ученик — Лилия Гриневич20:18В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу20:12Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”20:12Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой20:12Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер20:12Впервые в Украине прошел необычный fashion-показ на дронах (ФОТО)20:06Предатель Родины: военнослужащий ВСУ сбежал на оккупированную территорию Донбасса20:06“Не повезло с родственниками”: племянник Меган Маркл оказался в эпицентре скандала20:06В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки20:00Apokalypse in Damaskus: gruselige Aufnahmen von ISIS-Enklave — Lager Yarmuk (FOTOS, VIDEOS)19:55Киевский «меджлис» превращается в откровенно террористическую организацию19:55Сирийские спецслужбы, представители Чечни и российские военные в г. Хама (ФОТО)19:54ВСУ впервые испытали «Джавелины» (ВИДЕО)19:54