Показать меню
19 апр 15:42Знаменитости

Тарзан в грубой форме высказал свои чувства

Тарзан в грубой форме высказал свои чувства

Муж Наташи Королевой уверен, что от его стриптиза женщины получают удовольствие только в том случае, когда доволен именно он. Такой ответ он дал в грубой форме.

Тарзан дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем творчестве и жизни. В ходе беседы 48-летний Сергей Глушко рассказал, что стриптиз не является для него работой, его профессии - инженер-энергетик и актер. Стриптиз для звезды скорее хобби, которое он очень любит на протяжении уже 20 лет. Знаменитость сообщал, что зрители получают удовольствие на стриптиз шоу только в том случае, если сам актер кайфует от того, что делает на сцене, по другому люди чувствуют фальшь.

Глушко рассказал, что любит физические нагрузки, поэтому ему и удалось сохранить свое тело в такой прекрасной форме, что очень важно для стриптизера. Для него всегда был важен энергетический обмен, который происходит со зрителями, все остальное не имеет значения.

Также Тарзан заверил, что всегда испытывает соблазн в окружении красивых девушек, а измена для него является своеобразной разрядкой, в результате которой он получает энергетический заряд. Также актер рассказал, что в его с Королевой отношениях всегда присутствует ревность, но она всегда в малых дозах.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24