Показать меню
19 апр 13:12Знаменитости

Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской

Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской

32-летняя актриса Елизавета Боярская неоднократно делала пластические операции на лице, дабы достичь аристократической внешности, считают эксперты в области ринопластики.


На юношеских снимках нос Лизы Боярской был картошкой, а на губах отсутствовали перетяжки. Однако сейчас актриса вылитая аристократка, стать которой ей помогли пластические операции на носу, губах и скулах, полагают эксперты ринопластики.

Несмотря на очевидные изменения во внешности, Боярская продолжает опровергать слова специалистов, называя свое лицо «природным». Многочисленная армия поклонников звезды отечественного кинематографа активно защищает кумира. Как бы там ни было, Лиза необычайно красивая дама, на которую ровняются миллионы женщин, считают фанаты Боярской.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39