Показать меню

Украину разорвут, как Югославию, — нардеп

Украину разорвут, как Югославию, — нардеп

Политический кризис на Украине может привести к распаду государства. Об этом заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич.

В эфире телеканала NewsOne парламентарий прокомментировал новую инициативу фракции «Народный фронт» о введении дополнительного налога для украинцев, работающих в России.

По мнению Шуфрича, такое решение отрицательно скажется на судьбе огромного количества украинских граждан. Депутат подчеркнул, что те, кто уезжает в Россию на заработки, всего лишь хотят обеспечить свои семьи и «привозят деньги в страну».

Как считает политик, подобные действия властей могут привести к распаду Украины.

«Ребята, идите с богом. С вашим Порошенко, с вашими этими идиотскими инициативами <…> идите подальше и побыстрее. Потому что я боюсь, что кризис во власти спровоцирует такие решения, которые просто разорвут нашу страну в клочья», — заявил Шуфрич.

По его словам, Украину может постигнуть судьба Югославии.

«То, о чем говорят сегодня за границей, в конце концов, реализуется, когда скажут: «Да эти украинцы не могут жить в одной стране. Давайте просто: раз и навсегда, как Югославию», — заметил парламентарий.

По мнению политика, украинская администрация «не имеет права допустить» развала государства. В противном случае нынешнюю власть просто «проклянут» в будущем.

«Там уже не будет левых, правых, власти, оппозиции. Но, к сожалению, инициатива сегодня в руках власти, а ответственности — ноль», — подытожил Шуфрич.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пьяный Николас Кейдж устроил драку в Лас-Вегасе18:51CМИ заметили усиление охраны Зеленского14:17Это фиаско: на немецком ТВ показали «результаты экзит-полов» за два дня до выборов (ВИДЕО)14:00Большая чистка? В правительстве Крыма готовятся новые отставки12:00Это Украина: голый «тарзан» разбил бутылку о голову незнакомца (ВИДЕО 18+)10:00Мир стремительно меняется: Байден распотрошил американского «голубя мира»07:00Испанский стыд: Мадрид пытается облапошить партнёров по Евросоюзу06:51Китаец выпил полтора литра кока-колы и умер03:51Похитители вернули украденные медали теннисистке Елене Весниной вместе с извинениями01:00В ДНР ужесточили карантинные меры в связи с ростом заболеваемости COVID-1921:00Стоимость угля в Европе бьёт рекорды19:34Цены на нефть выросли до максимума за 3 года16:51В Diablo II: Resurrected добавят поддержку DLSS после релиза15:34Предками «Великана из Сегорбе» были как европейцы, так и африканцы15:10Провал украинской спецоперации на границе с Россией: задержанный иностранец дал показания (ВИДЕО)15:00Власти Украины заявляют о готовности к отопительному сезону14:00Возраст человеческих следов, найденных в США, превышает 20 тысяч лет11:58Число погибших на Эльбрусе увеличилось, стали известны подробности трагедии11:51Ученые рассказали, почему собаки виляют хвостом, и что они этим хотят сказать09:34"Дельта" штамм COVID-19 стал сильнее и вытеснил другие мутации коронавируса, — ВОЗ08:51