Показать меню
17 апр 21:48Политика

НАБУ направляет в суд обвинительный акт в отношении скандального депутата Верховной Рады

Суд разрешил провести процедуру заочного осуждения депутата украинского парламента Александра Онищенко, который скрывается от правоохранительных органов за рубежом. Об этом сообщил глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

По словам директора НАБУ, обвинительный акт в отношении Онищенко, сбежавшего из Украины еще в июле 2016 года, будет передан в суд, подчеркнул господин Сытник.
Напомним читателям, что Александра Онищенко обвиняют нанесении ущерба государству на сумму около трех миллиардов гривен. Кроме того, депутата подозревают в причастности к созданию приступной группировки, которая действовала на территории Украины.
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Квентин Тарантино порекомендовал фильм ужасов на Хэллоуин22:34Спикера пермской гордумы отправили в отставку22:17Что стоит за словами Габриэля о невмешательстве России в выборы в США?21:17"Неплохо". Эксперт о перспективах газопровода от Болгарии до Венгрии21:00В США провалились испытания нового лекарства от корнавируса20:51"Отыграть назад" с Кидман за первый день посмотрели более миллиона раз20:17Президент Грузии «чувствует ответственность» за абхазский язык19:51На новом кадре со съемок "Аватара" Кейт Уинслет исполняет необычный трюк18:51"Лень мне". Шнуров отказался баллотироваться в Госдуму18:34Выборы в Молдавии: унионисты просят Румынию и ЕС помочь воевать с Россией17:34Описан новый вид плезиозавров из Ульяновской области17:18Окружной админсуд Киева уволил директора НАБУ и постановил возбудить дело против него17:17Apple повысит цены в App Store в России17:00Кличко поддержал Шварценеггера после операции, а тот поздравил его с победой на выборах16:34Лукашенко дал клятву «на излёте президентской жизни» (ВИДЕО)16:17На пятый день беспорядков правительство Польши вводит войска на улицы15:34Кадыров призвал Макрона прекратить нападки на ислам "пока не поздно"14:51На дне алтайских озер хранится информация о тысячах лет истории региона14:48Официальный курс евро на среду снизился на девять копеек14:00Показы недели моды Mercedes-Benz собрали почти 10 миллионов просмотров13:51