Показать меню
16 апр 15:55Спорт

«Пойди и достань меня, малыш»: Даниель Кормье не уймется, пока не получит Джона Джонса

«Пойди и достань меня, малыш»: Даниель Кормье не уймется, пока не получит Джона Джонса

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Даниель Кормье никак не может забыть незавершенную трилогию боев с Джоном Джонсом. Кормье думает, что ему с Джонсом еще есть, что выяснить.

Даниель Кормье ожидает, пока Джон Джонс уладит свои проблемы с андидопинговой комиссией USADA, и надеется на новый бой с давним обидчиком. То, что Кормье скоро перешагнет 40-летний рубеж, ничуть не смущает чемпиона, и Даниель даже не помышляет о пенсии. Он ждет только его – Джона Джонса, ну и Стипе Миочича, конечно, только это другая история.

«Я хочу драться с Джоном Джонсом», - сказал Кормье, - это так. Я чувствую, что могу выиграть» - цитирует FightTime заявление чемпиона.

Кормье и Джонсу действительно есть, что выяснять. За свою карьеру Кормье официально проиграл единожды – Джонсу, причем единогласным решением судей. Второй результат не был засчитан из-за выявления запрещённого вещества в пробах Джонса. Третий бой сорвался также из-за проблем с допингом у него же.

Сам Джонс едва ли обеспокоен тем, что на него точат вилы. Оно и понятно: пока что Джонса никто не выпустит на октагон, идет разбирательство. Посему Джон развлекается, дразня Даниеля в Twitter – как водится у бойцов:

Come get me baby https://t.co/c0XYGfHprb

— Jon Bones Jones (@JonnyBones) 14 апреля 2018 г.

Что значит «Пойди и достань меня, малыш» - сомневаться не приходится, к какому «малышу» обращается Джонс.

Отбросив перипетии Кормье с Джонсом, стоит вспомнить, что ему предстоит пережить гораздо более серьезное событие – бой со Спите Миочичем на UFC 226. Напомним, Кормье и Миочич встречались ранее, но не в паре, а в рамках турнира UFC 220. Тогда Кормье одолел Волкана Оздемира, а Миочич разделался с Фрэнсисом Нганну.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Деми Ловато о передозировке дочери21:43Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман21:41Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения21:39Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе20:13МВФ не даст следующий транш до принятия бюджета-2019 – СМИ20:00Конец света не переносится, первые жертвы Нибиру опубликовали СМИ18:39Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына17:52Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл17:52«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир17:52«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать17:52Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких17:52Кличко объяснил, почему в Киеве до сих пор нет горячей воды16:39Порошенко заявил о новой угрозе со стороны Кремля16:26Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации16:00Учёные из России открыли «невозможное» соединение золота14:00Внедорожник Лада 4х4 в новом кузове появился в сети – АвтоВАЗ13:00Боб Сигер попрощается с фанатами11:26ПСБ отметился повышением рейтинга до уровня «ruA-», прогноз «Стабильный»10:39ВОЗ назвала самую опасную инфекцию10:26Ульяна Синецкая объявлена новой “рыженькой” из группы “ВИА Гра”.09:39