Показать меню
16 апр 13:24Происшествия

Названа самая аномальная дорога во Владимирской области

Названа самая аномальная дорога во Владимирской области

Глава ГИБДД Владимирской области Александр Новиков на недавней пресс-конференции назвал самый аномальный и аварийный участок дороги во всём регионе. Им стал 15-километровый участок в Вязниковском районе. Хотя там есть все знаки, светофоры, отбойники и так далее, но ДТП здесь встречаются очень часто и каждый раз в них умирает хотя бы один человек.

Александр Новиков рассказывает, что механизм аварий в этом Вязниковском районе почти всегда один и тот же. Дело в том, что едущие сзади автомобиле по неизвестной причине не останавливаются на светофоре. Это приводит к том, что машины врезаются в остановившегося водителя.


Также существует другой сценарий ДТП, когда водитель начинает ехать за зелёный свет светофора, однако в него сзади врезается автомобиль. Известно, что существуют и аварии с пострадавшими и погибшими, когда автолюбители по неизвестной причине врезаются в автомобили, которые стоят на обочине.

Такая ситуация для ГИБДД по Владимирской области оказалась очень необычной. Они замечают, что изменение автодороги в лучшую сторону приводит к всплеску ДТП, а не наоборот. Возможно, что ощущение комфорта во время езды может давать и обратный результат.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09Россия попала в десятку самых привлекательных винных рынков мира21:54В посольстве рассказали о задержанных до выборов в Белоруссии россиянах21:36Россия и Саудовская Аравия призвали перезапустить межливийский диалог21:00