Показать меню
Актуально
16 апр 14:54Происшествия

На южноуральской трассе неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками

На южноуральской трассе неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками

На южноуральской трассе неподалёку от посёлка Мисяш Чебаркульского района, неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками, то есть медотходы класса Б. Свидетели происшествия сфотографировали всё и разместили информацию в социальных сетях.


В сообщениях людей указывается, что кто-то выбросил на обочину трассы пакеты со шприцами, пробирками с кровью и баночками с анализами.

Необходимо отметить, что такие отходы класса Б относятся к опасным. Их обычно собирают в специальные пакеты и ёмкости жёлтого цвета, помечая маркировкой. Транспортировать такие отходы в открытом виде просто нельзя, ведь это опасно. Кроме того, необходимо собирать ряд документов и подписывать бумаги в специальных ведомствах.

Медотходы отправляют сначала на специальное хранение, а затем при помощи спецтранспорта вывозят в место, где происходит обеззараживание и дальнейшая утилизация.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15