Показать меню
16 апр 21:00Культура

Лиза Триандафилиди специально избегает встреч с Лешей Чайчицем

Лиза Триандафилиди специально избегает встреч с Лешей Чайчицем
Не так давно после очередной ссоры экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди приняли решение расстаться.


Как сообщила сама девушка, в их отношениях не было никакой грязи, или же серьезных проблем, однако они решили прекратить встречаться.
Все вышло совершенно так, как говорили ведущие реалити-шоу «Дом-2». Ребята совершенно по разному смотрят на жизнь и имеют разное воспитание. Они несомненно любят друг друга, однако вместе им тяжело из упертых характеров обоих.
Елизавета призналась, что после расставания не виделась с Алексеем специально, так как знает, что после встречи они вероятнее всего сойдутся снова, и это приведет к очередной ссоре, так как проблемы никуда не ушли.
«Все-таки мы с ним слишком разные и у нас разные пути. Конечно это больно, засыпать и просыпаться без любимого человека, и я знаю, что Леша тоже переживает», - написала девушка в своем микроблоге.

Недавно стало известно, что Чайчиц в скором времени улетает на Бали, и в связи с этим девушка посчитала, что это будет полезно для них обоих.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08