Показать меню
15 апр 04:24Знаменитости

Жена Тарасова Костенко жестко раскритиковала Ольгу Бузову

Жена Тарасова Костенко жестко раскритиковала Ольгу Бузову

Нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко раскритиковала его бывшую жену Ольгу Бузову. Девушка разместила на своей странице в Instagram иронический пост, в котором заявила, что Бузову никогда не поддерживают мужчины.

Ольга Бузова в своём недавнем интервью заявила, что не встречается с мужчинами после того, как потеряла всякую надежду на их помощь. Никто ей не может предоставить твёрдое плечо. Такими словами певица упрекнула своих бывших ухажёров и бывшего мужа Тарасова.

Нынешняя супруга футболиста узнала об этом интервью и заметила не лесные слова в сторону Дмитрия. Поэтому Анастасия Костенко решила опубликовать на своей странице в Instagram общую фотографию. Свой пост девушка подписала словами благодарности Тарасову за то, что он делает её счастливой, а самое главное – предоставляет своё мужское плечо.

Те фанаты, которые знали об интервью Ольги Бузовой поняли, что Костенко таким образом решила высмеять певицу. Множество комментаторов решили, что Анастасия очень тонко и умно поглумилась над Бузовой, другие же стали критиковать девушку, вступаясь за артистку.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конфликт на Донбассе может быть разрешен в этом году. Но не в пользу Украины (ВИДЕО)07:54В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами07:45Милош Бикович покупает квартиру в Москве07:18Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом07:09Силуанов похвалил Грефа и назвал Сбербанк конфеткой07:06В Европе зафиксировали вторую смерть от коронавируса06:36Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:09Возле Кремля задержали семь человек, записывающих поздравление фигуранту «московского дела» Константину Котову06:00Китай начал бороться за звание «мировой фабрики»05:55В Алма-Ате задержания: полиция пресекла якобы незаконные митинги05:36«Мы стоим на пороге поворота в российско-американских отношениях»05:18Основатель Pink Floyd: Если вы верите в виновность Ассанжа, вы верите в фей04:45Это кощунство! — прибалты против русофобского удара Эстонии (ВИДЕО)04:18Александр Овечкин вывел на лед сына03:54Названы два сценария развития экономики из-за коронавируса03:48Жителя Москвы оштрафовали 25 раз за один день из-за публикаций во «ВКонтакте»03:36Северный Кавказ: «геноцид черкесов» и как тяжко быть рэпером в Чечне03:1814-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать03:09В Сибири найден жаворонок, замерзший 46 тысяч лет назад02:42Любителям советского наследия захотели оставить холодильники02:36