Показать меню
15 апр 16:01Культура

Ольгу Бузову не хотят пускать с концертом в Северную Осетию

Ольгу Бузову не хотят пускать с концертом в Северную Осетию
Прославленную телеведущую и певицу Ольгу Бузову отказываются пускать во Владикавказ.

Главный тренер российской сборной по вольной борьбе, а также депутат парламента Северной Осетии - Дзамболат Тедеев в личном микроблоге написал пост, в котором заявил, что намерен пообщаться с организаторами концерта Бузовой, дабы выступления певицы во Владикавказе было отменено.

По словам спортсмена и политика, госпожа Ольга ничего нового и тем более интересного молодым жителям Северной Осетии своим концертом явно не сможет принести. Тедеев уверен, что бывшая участница «Дом-2» пропагандирует не те ценности, на которые молодежи следует обращать внимание.
Также Дзамболат Ильич сообщил, что с данной просьбой к нему уже обращалось немалое количество жителей республики, причем с каждым днем число ходатайствующих растет. Именно поэтому политик вынужден переговорить с организаторами выступления Ольги Бузовой.

«..считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание», - написал у себя на страничке в соц.сети Инстаграм Дзамболат Тедеев.



Стоит отметить, что сама ТВ-звезда и певица пока никак не прокомментировала данный скандал, однако в Сети его уже начали активно обсуждать.

«..Счастлива, что народ шоры снимать начинает», «Ура, товарищи, ура! Начинает всем доходить!!», «Молодец депутат! Так ее! Пусть знает свое место!», - пишут недоброжелатели Бузовой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экологи увидели в Подмосковье практически исчезнувшую в Российской Федерации птичку - змееяда21:00Названы города Украины, которые могут первыми остаться без воды20:52Трамп считает «помешанными» тех, кто готов начать войну с Россией20:52ООН осудила нападения на ромов в Украине20:52В Кривом Роге напали на журналиста, снимавшего репортаж об отравлении собак20:52Порошенко: Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО20:52Прокуратура открыла дело по факту погромов у зданий НАБУ и САП20:39Кабмин запретил "заоблачные" премии в государственных компаниях Украины20:39Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом и борьбе с депрессией20:39Парламент торопит Кабмин с выполнением закона о реинтеграции Донбасса20:39Перекусы перед сном повышают риск развития рака20:39Обнинские спортсмены выиграли ЧМ по пляжному волейболу20:26«Матч ТВ» и РПЛ: сумма договора - практически два млрд руб.20:26Путин: гостям ЧМ-2018 предстала не искусственная витрина, а реальная Российская Федерация20:26Путин поблагодарил организаторов ЧМ и персонально Мутко20:26Именинница Ольга Веретельникова завоевала бронзовую медаль значимых интернациональных состязаний по стрельбе20:26Киев требует от Вашингтона объяснений по переговорам Трампа с Путиным20:14Активисты С14 принесли сор под сооружение Голосеевского управления милиции20:14Прокуратура заинтересовалась бунтом рабочих на стройке «Сибура» в Тобольске20:14Схвачен глава ГИБДД за вымогательство 1,5 млн руб.20:14