Показать меню
15 апр 16:01Культура

Ольгу Бузову не хотят пускать с концертом в Северную Осетию

Ольгу Бузову не хотят пускать с концертом в Северную Осетию
Прославленную телеведущую и певицу Ольгу Бузову отказываются пускать во Владикавказ.

Главный тренер российской сборной по вольной борьбе, а также депутат парламента Северной Осетии - Дзамболат Тедеев в личном микроблоге написал пост, в котором заявил, что намерен пообщаться с организаторами концерта Бузовой, дабы выступления певицы во Владикавказе было отменено.

По словам спортсмена и политика, госпожа Ольга ничего нового и тем более интересного молодым жителям Северной Осетии своим концертом явно не сможет принести. Тедеев уверен, что бывшая участница «Дом-2» пропагандирует не те ценности, на которые молодежи следует обращать внимание.
Также Дзамболат Ильич сообщил, что с данной просьбой к нему уже обращалось немалое количество жителей республики, причем с каждым днем число ходатайствующих растет. Именно поэтому политик вынужден переговорить с организаторами выступления Ольги Бузовой.

«..считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание», - написал у себя на страничке в соц.сети Инстаграм Дзамболат Тедеев.



Стоит отметить, что сама ТВ-звезда и певица пока никак не прокомментировала данный скандал, однако в Сети его уже начали активно обсуждать.

«..Счастлива, что народ шоры снимать начинает», «Ура, товарищи, ура! Начинает всем доходить!!», «Молодец депутат! Так ее! Пусть знает свое место!», - пишут недоброжелатели Бузовой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Деми Ловато о передозировке дочери21:43Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман21:41Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения21:39Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе20:13МВФ не даст следующий транш до принятия бюджета-2019 – СМИ20:00Конец света не переносится, первые жертвы Нибиру опубликовали СМИ18:39Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына17:52Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл17:52«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир17:52«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать17:52Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких17:52Кличко объяснил, почему в Киеве до сих пор нет горячей воды16:39Порошенко заявил о новой угрозе со стороны Кремля16:26Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации16:00Учёные из России открыли «невозможное» соединение золота14:00Внедорожник Лада 4х4 в новом кузове появился в сети – АвтоВАЗ13:00Боб Сигер попрощается с фанатами11:26ПСБ отметился повышением рейтинга до уровня «ruA-», прогноз «Стабильный»10:39ВОЗ назвала самую опасную инфекцию10:26Ульяна Синецкая объявлена новой “рыженькой” из группы “ВИА Гра”.09:39