Показать меню
15 апр 01:48Культура

Мама Майи Донцовой орала матом на Алексея Купина

Мама Майи Донцовой орала матом на Алексея Купина
Мать участницы реалити-шоу «Дом-2» Майи Донцовой Ирина Михайловна поругалась с Алексеем Купиным, использовав матные слова.

После того как Алексей Купин и Роман Капаклы отправились без своих возлюбленных на отдых, их отношения дали трещину. Ведь теперь Марина Африкантова и Майя Донцова стали объектами насмешек со стороны хейтеров и других участников шоу.


Теперь их пары не выглядят образцовыми, а девушки чувствуют себя обманутыми и преданными. Марина и Майя чуть не покинули проект, поэтому в это дело решили вмешаться их мамы: Татьяна Владимировна Африкантова и Ирина Михайловна Донцова.

Правда, в этот раз большую активность проявила Донцов, в то время как Африкантова лишь молча следила за происходящим. Ирина Михайловна обвинила Купина во всех его приключениях и грехах. При этом женщина не была скупа на матные слова в адрес будущего зятя.

В конце она запустила букет в Алексея и пообещала применить силу, если он еще раз так будет себя вести по отношению к ее дочери.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
И снова о блокировке «Русской Весны» в ЛНР19:45Новым главой Союза биатлонистов России стал Виктор Майгуров19:36Европе придется начать экономить19:34Адвокат потерпевших по делу Ефремова опроверг иск на 40 миллионов рублей19:05Российский препарат от COVID-19 первыми получат страны Латинской Америки18:54Адвокат Ефремова обратился к его дочери18:24Скажи свое слово. В Раде обратились к Зеленскому из-за собора Софии18:18РПЦ: Превращение Святой Софии в мечеть — пощечина мировому христианству18:09Кудрин заявил о застое в России18:05При спасении ребёнка в Египте утонули 10 человек17:36Кудрин заявил о застое в экономике17:18Пресс-секретарь президента Украины прокомментировала слухи о своей беременности от Зеленского (ВИДЕО)17:09Мы выстоим. Кудрин заявил о необходимости решительно бороться с кризисом16:36Семья Захарова потребовала от Ефремова 40 миллионов рублей16:26Кудрин пожалел о повышении налогов16:19Хашима Тачи будет защищать адвокат хорватского военного преступника16:18Мэр Новосибирска возглавил список КПРФ на выборах в заксобрание региона15:18«Голубой поток» оказался в простое с мая15:12Советский Союз развалился из-за серьёзного удара в Афганистане, — Трамп15:09В Хабаровске прошел митинг в поддержку арестованного губернатора Фургала14:45