Показать меню
15 апр 16:01Культура

Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост решила начать музыкальную карьеру

Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост решила начать музыкальную карьеру
Бывшая участница прославленной телестройки «Дом-2» Валерия Фрост записала свою первую музыкальную композицию.

Несмотря на то, что девушка уже не является участницей эпатажного реалити-шоу, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Несколько недель назад Валерия сообщила своим поклонникам, что решила расстаться со своим возлюбленным Захаром Саленко.

Длинноволосая красавица подчеркнула, что стремится к саморазвитию, а так как парень является лентяем и бездельником, ей просто-таки пришлось оборвать с ним отношения. Однако несколько дней назад Фрост объявила фанатам, что все-таки решила снова испробовать удачу в отношениях с Захаром, который к тому же, в честь примирения, подарил ей красивое кольцо.

Сегодня стало известно, что экс-участница решила начать музыкальную карьеру. Девушка не только ежедневно посещает звукозаписывающую студию, но и совсем скоро планирует презентовать свою первую песню. Валерия решила оставить в секрете, в каком стиле она записывает композицию, однако предложила поклонникам три версии для раздумий: рок, поп или рэп.


Нужно сказать, что после ухода за ворота реалити-шоу Фрост удалось очень хорошо обжиться в Москве. Благодаря хорошим связям красавица устроилась на работу и стала директором клиники одного из известных пластических хирургов. Сейчас Валерия пробует себя на телевидении.
Многие пользователи Сети уверены, что экс-участницу вдохновляет теледива и исполнительница Ольга Бузова.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экологи увидели в Подмосковье практически исчезнувшую в Российской Федерации птичку - змееяда21:00Названы города Украины, которые могут первыми остаться без воды20:52Трамп считает «помешанными» тех, кто готов начать войну с Россией20:52ООН осудила нападения на ромов в Украине20:52В Кривом Роге напали на журналиста, снимавшего репортаж об отравлении собак20:52Порошенко: Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО20:52Прокуратура открыла дело по факту погромов у зданий НАБУ и САП20:39Кабмин запретил "заоблачные" премии в государственных компаниях Украины20:39Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом и борьбе с депрессией20:39Парламент торопит Кабмин с выполнением закона о реинтеграции Донбасса20:39Перекусы перед сном повышают риск развития рака20:39Обнинские спортсмены выиграли ЧМ по пляжному волейболу20:26«Матч ТВ» и РПЛ: сумма договора - практически два млрд руб.20:26Путин: гостям ЧМ-2018 предстала не искусственная витрина, а реальная Российская Федерация20:26Путин поблагодарил организаторов ЧМ и персонально Мутко20:26Именинница Ольга Веретельникова завоевала бронзовую медаль значимых интернациональных состязаний по стрельбе20:26Киев требует от Вашингтона объяснений по переговорам Трампа с Путиным20:14Активисты С14 принесли сор под сооружение Голосеевского управления милиции20:14Прокуратура заинтересовалась бунтом рабочих на стройке «Сибура» в Тобольске20:14Схвачен глава ГИБДД за вымогательство 1,5 млн руб.20:14