Показать меню
15 апр 16:01Культура

Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост решила начать музыкальную карьеру

Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост решила начать музыкальную карьеру
Бывшая участница прославленной телестройки «Дом-2» Валерия Фрост записала свою первую музыкальную композицию.

Несмотря на то, что девушка уже не является участницей эпатажного реалити-шоу, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Несколько недель назад Валерия сообщила своим поклонникам, что решила расстаться со своим возлюбленным Захаром Саленко.

Длинноволосая красавица подчеркнула, что стремится к саморазвитию, а так как парень является лентяем и бездельником, ей просто-таки пришлось оборвать с ним отношения. Однако несколько дней назад Фрост объявила фанатам, что все-таки решила снова испробовать удачу в отношениях с Захаром, который к тому же, в честь примирения, подарил ей красивое кольцо.

Сегодня стало известно, что экс-участница решила начать музыкальную карьеру. Девушка не только ежедневно посещает звукозаписывающую студию, но и совсем скоро планирует презентовать свою первую песню. Валерия решила оставить в секрете, в каком стиле она записывает композицию, однако предложила поклонникам три версии для раздумий: рок, поп или рэп.


Нужно сказать, что после ухода за ворота реалити-шоу Фрост удалось очень хорошо обжиться в Москве. Благодаря хорошим связям красавица устроилась на работу и стала директором клиники одного из известных пластических хирургов. Сейчас Валерия пробует себя на телевидении.
Многие пользователи Сети уверены, что экс-участницу вдохновляет теледива и исполнительница Ольга Бузова.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Деми Ловато о передозировке дочери21:43Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман21:41Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения21:39Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе20:13МВФ не даст следующий транш до принятия бюджета-2019 – СМИ20:00Конец света не переносится, первые жертвы Нибиру опубликовали СМИ18:39Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына17:52Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл17:52«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир17:52«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать17:52Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких17:52Кличко объяснил, почему в Киеве до сих пор нет горячей воды16:39Порошенко заявил о новой угрозе со стороны Кремля16:26Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации16:00Учёные из России открыли «невозможное» соединение золота14:00Внедорожник Лада 4х4 в новом кузове появился в сети – АвтоВАЗ13:00Боб Сигер попрощается с фанатами11:26ПСБ отметился повышением рейтинга до уровня «ruA-», прогноз «Стабильный»10:39ВОЗ назвала самую опасную инфекцию10:26Ульяна Синецкая объявлена новой “рыженькой” из группы “ВИА Гра”.09:39