Показать меню
14 апр 02:19Культура

Саша Гозиас в очередной раз расстается с Костей Ивановым

Саша Гозиас в очередной раз расстается с Костей Ивановым
Любительница эпатажа, экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас решила, что вполне может обойтись без своего возлюбленного Кости Иванова.
Пара очередной раз рассталась по причине нехватки оказания знаков внимания со стороны Иванова. Сашу не устраивает, что Константин не дарит ей цветы, не приглашает на свидания и не обнимает.

Потому Гозиас задала себе вопрос – а зачем ей нужны такие отношения и пришла к выводу, что она вполне самодостаточная женщина.
Александра вполне может обеспечить себя материально, так как зарабатывает е меньше Иванова.

На данный момент пара держит паузу в отношениях, тем более что Константин отправился к себе на родину, а Саша осталась в столице.

Напомним, что в 2017 году Гозиас и Иванов расписались, а через некоторое время расстались, потом помирились и вновь готовы к расставанию.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ешьте и замолчите»: в Ереване украинское посольство облили борщом (ФОТО, ВИДЕО)17:27Путин и Меркель обсудили борьбу с коронавирусом17:18Снова поставляем. Россия возобновила экспорт аппаратов ИВЛ17:09Кличко рассказал о ситуации с Русановскими садами и мостом на Троещину17:00Софт, фонарик и порносайт. Как уберечь от мошенников мобильный банк16:54Эрдоган заклеймил путчистов: «Они бы убили всех избранных политиков»16:27Минфин ответил на идею спасти бюджет с помощью накоплений граждан16:1817-летний «херой» сбежал из села подо Львовом воевать на Донбасс (ФОТО)16:00Путин оценил качество таможни в России15:36Эрмитаж и Русский музей вновь открылись для посетителей15:27«Союзмультфильм» адаптирует российскую анимацию для иностранцев15:01Совфед осенью обсудит меры по противодействию вмешательству извне15:00Детективный мультсериал по сценарию Донцовой может выйти в сентябре14:54Рада назначила местные выборы на Украине — названа дата (ВИДЕО)14:45Новые вещества позволяют наблюдать за ионами кальция в живых клетках14:44Американская нефть столкнулась с новым врагом14:10ГД приняла во II чтении законопроект о категоризации инвесторов-физлиц14:09Темнокожий актер назвал афроамериканцев настоящими евреями и был уволен14:01Стала известна зарплата Лукашенко14:00ЕС проанализирует угрозы со стороны России13:36