Показать меню
14 апр 23:06Культура

Роман Капаклы и Алексей Купин не чувствуют вины за свой обман

Роман Капаклы и Алексей Купин не чувствуют вины за свой обман
Участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова рассказала, что Роман Капаклы и Алексей Купин не чувствуют своей вины за обман про отдых в Египте.

Не так давно Купин и Капаклы решили отдохнуть от своих возлюбленных, поэтому отправились вдвоем в Египет. Однако парни спалили себя и свое реальное местопребывание, опубликовав фотографии, по геолокации которых стало ясно, что они в Москве.


Их девушки Марина и Майа остались в шоке, ведь они думали, что молодые люди находятся на отдыхе в Египте. При всем этом Роман и Алексей публикуют видео в социальные сети с вечеринок.

Теперь Африкантова и Донцова думают, как их проучить, да и вообще стоит ли прощать парней. Марина уверена, что это проявление неуважения к ним, поэтому теперь ситуация может дойти до расставания. Но больше всего девушке непонятно, почему Рома и Леша не чувствуют своей вины за этот поступок.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сделка ОПЕК+ столкнулась с противоречиями15:55Таксисты избили боевиков 10-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса15:54Векшин: вопрос о кандидатах на пост главы СБР будет обсуждаться в пятницу15:45Представитель ПНС прибыл в Москву на переговоры о прекращении огня в Ливии15:36РНК опухолевых клеток позволит подобрать индивидуальную терапию15:29Теодор Курентзис покажет ретроспективу Дягилевского фестиваля 12 июня15:27Коломойский написал заявление на Порошенко в прокуратуру15:09Экваториальная Гвинея продолжит обсуждать с "Лукойлом" блок EG-2715:00Певица Рита Дакота чуть не стала жертвой серийного убийцы14:47В Украине собираются ввести гарантированный минимальный доход14:27Путин проведет встречу с главой Югры13:54Последней едой погибшего 110 миллионов лет назад динозавра оказались папоротники13:40В РЖД рассказали, когда полностью восстановят движение до Мурманска13:36В Кремле прокомментировали основы политики в области ядерного сдерживания13:18Украинцев призвали не купаться в «грязном» Чёрном море12:54Польша собралась оштрафовать Россию за «Северный поток-2»12:48Инцидент на границе: ливанские гранатомётчики остановили израильские танки12:45О закрытии магазинов в России предупредили две трети торговых сетей12:42Третьяковская галерея запускает летние онлайн программы для детей12:27Картина Айвазовского продана на Sotheby12:18