Показать меню
13 апр 11:48Происшествия

Угроза взрыва: Из двух детских садов в Омске эвакуировали детей

Угроза взрыва: Из двух детских садов в Омске эвакуировали детей

Сегодня, 13 апреля, из двух детских садов в Омске эвакуировали детей. Причиной всему стала угроза взрыва, а именно оставленный подозрительный предмет. В местных правоохранительных органах рассказали, что дети и сотрудники дошкольных образовательных заведений сейчас в полной безопасности.

В сообщении, которое появилось в социальных сетях сегодня, 13 апреля, утром от очевидцев было указано о подозрительном предмете. Его нашли в одном из мусорных баков возле дома номер 37а на улице Бородина. На место происшествия прибыли правоохранители, бригада скорой помощи, а также инженерно-техническая группа. В неё входили сапёр и кинолог. Вся территория была немедленно оцеплена.

Очевидцы уточняют, что был эвакуирован ближайший детский сад номер 216, а также частное дошкольное учреждение, которое находится в жилом доме возле бака с подозрительным предметом.

Представители пресс-службы омского областного УМВД РФ уточнили, что о странном предмете сообщил дворник. Специалисты проверили информацию на достоверность и в итоге она не была подтверждена.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08