Показать меню

Народ России должен организовать референдум за продление президентского срока для Путина, — Кадыров

Народ России должен организовать референдум за продление президентского срока для Путина, — Кадыров

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров считает, что сейчас у президента РФ Владимира Путина нет альтернатив, и поэтому стоит подумать продлении полномочий главы государства больше, чем на два срока.

«Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы», — сказал он в интервью «Интерфаксу».

«Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя.


Почему Китай может, Германия может (в Китае недавно решили не ограничивать полномочия председателя КНР двумя сроками; в Германии Ангела Меркель в четвертый раз занимает пост канцлера — прим. ред.), а мы нет?» — сказал он.

«Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, — заявил глава Чечни. — Я уверен, в итоге все поддержат это».

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе в результате обстрелов ранены шесть украинских военных22:16«Слуга народа» обвинил Вятровича в краже денег на банкете в честь Голодомора (ФОТО)21:02Кровавая бойня в Алеппо: Боевик ИГИЛ замаскировался и совершил массовое убийство (ФОТО, ВИДЕО)21:02Украинцы напали с ножом на студента в Польше21:01Украинец «отправил в нокаут» американца в эфире российского ТВ (ВИДЕО)21:01Зеленский сделал важное заявление по местным выборам на Донбассе (ВИДЕО)21:01Зеленский выступил за проведение выборов на Донбассе после деоккупации19:32Ни одно из дел Майдана не будет потеряно, - глава ГПУ19:32У Volkswagen “почти готов” электрический универсал19:32Послы G7 одобрили новое соглашение Украины с МВФ18:24Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС18:24Ученые изобрели способ переработки всех видов пластика18:24Кабмин передал 339 предприятий Фонду госимущества для приватизации18:24Фильм ужасов: «всушники» на кладбище просят туман и землю о помощи (ВИДЕО)18:02В Кремле ответили на призывы Эстонии «вернуть аннексированные территории»18:02Глава ДНР: Мы имеем дело с Украиной и должны быть готовы к любому развитию событий (ФОТО, ВИДЕО)18:02СРОЧНО: ВСУ нанесли массированный артудар по окраине Донецка18:02Зеленский приехал на границу с ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)18:02В Киеве при столкновении микроавтобуса и легковушки погибли 2 человека17:24Хотел избежать срока на Украине, а сел в ЛНР: Харьковчанин осуждён в Луганске16:57