Показать меню
12 апр 03:48Происшествия

Убийца трех человек в Подмосковье заморозил трупы, чтобы легче было распилить их

Убийца трех человек в Подмосковье заморозил трупы, чтобы легче было распилить их

В Раменском районе Подмосковья убийца троих человек заморозил трупы жертв, чтобы было проще их распилить.

Житель города Воскресенска решился на жестокое преступление еще в феврале. Отец шестерых детей, 56-летний таксист обратился к своим знакомым с просьбой приютить его на время ссоры со второй супругой. Будущие жертвы убийцы, двое мужчин и женщина, согласились предоставить ему место в съемном доме на некоторое время за мизерную сумму.

Накануне трагедии между жильцами разразился скандал. Один из мужчин выгнал таксиста, обвинив его в краже 10 000 рублей. Никакие уговоры и оправдания в невиновности не помогли, и мужчине пришлось провести ночь на железнодорожной станции. В это время у таксиста и возник злой умысел. Ночью он вернулся в дом к обидчикам, и сначала нанес удар по голове спящему мужчине, который более других стыдил его за кражу. После этого он отправился на место ночлега, где, поразмыслив, решил не оставлять свидетелей живыми. Он снова проник в дом, и проломил головы другим постояльцам, после чего открыл в доме все окна, и скрылся. Через несколько дней преступник вернулся, разрубил замерзшие трупы на части, разложил их по пакетам и закопал в снегу.

В апреле страшную находку обнаружили другие постояльцы, которые и сообщили в полицию. Вскоре преступника задержали, и он дал признательные показания.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *