Показать меню
12 апр 03:48Происшествия

Убийца трех человек в Подмосковье заморозил трупы, чтобы легче было распилить их

Убийца трех человек в Подмосковье заморозил трупы, чтобы легче было распилить их

В Раменском районе Подмосковья убийца троих человек заморозил трупы жертв, чтобы было проще их распилить.

Житель города Воскресенска решился на жестокое преступление еще в феврале. Отец шестерых детей, 56-летний таксист обратился к своим знакомым с просьбой приютить его на время ссоры со второй супругой. Будущие жертвы убийцы, двое мужчин и женщина, согласились предоставить ему место в съемном доме на некоторое время за мизерную сумму.

Накануне трагедии между жильцами разразился скандал. Один из мужчин выгнал таксиста, обвинив его в краже 10 000 рублей. Никакие уговоры и оправдания в невиновности не помогли, и мужчине пришлось провести ночь на железнодорожной станции. В это время у таксиста и возник злой умысел. Ночью он вернулся в дом к обидчикам, и сначала нанес удар по голове спящему мужчине, который более других стыдил его за кражу. После этого он отправился на место ночлега, где, поразмыслив, решил не оставлять свидетелей живыми. Он снова проник в дом, и проломил головы другим постояльцам, после чего открыл в доме все окна, и скрылся. Через несколько дней преступник вернулся, разрубил замерзшие трупы на части, разложил их по пакетам и закопал в снегу.

В апреле страшную находку обнаружили другие постояльцы, которые и сообщили в полицию. Вскоре преступника задержали, и он дал признательные показания.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ нанесли удар по Республике: экстренное заявление Армии ДНР19:06Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)19:04Тучи сгущаются: СБУ выступила с заявлением о нахождении журналистов канала «Звезда» на Украине (ВИДЕО)19:01Долгая дорога в могилу: Жене карателя выдали для погребения мешок с чужими костями (ВИДЕО)18:59У карателей потери: взрывом уничтожена группа ВСУ18:57Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно18:48Пожар на «Адмирале Кузнецове» — подробности о причинах и данные о пострадавших (ВИДЕО)16:48Трусливые «всушники» подорвали себя гранатой: сводка о военной ситуации на Донбассе16:48«Приход новой власти ничего не изменил»: интервью с экс-премьером Украины16:48Китайские учёные выяснили, что дневной сон очень опасен для здоровья16:48Рассказал о «донбасском быдле»: украинского продюсера внесли в базу «Миротворца» (ФОТО)16:48Марат Башаров вернулся к экс-жене15:40Число погибших при пожаре в Одессе возросло до 1615:32На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы15:32Стало известно у кого в мире самый сильный флот14:16Грядёт дефолт, — экс-министр экономики Украины (ВИДЕО)13:24Учёный рассказал, какой астероид сможет уничтожить человечество13:24Работорговля на Украине: Министерство соцполитики озвучило пугающие данные13:24МОЛНИЯ: Рада продлила закон об особом статусе Донбасса (+ВИДЕО)13:24На Украине объяснили искажение текста коммюнике «нормандской четвёрки»13:24