Показать меню
12 апр 12:00Культура

Майя Донцова сомневается, что Алексей Купин находится в Египте

Майя Донцова сомневается, что Алексей Купин находится в Египте
Участница реалити-шоу «Дом-2» Майя Донцова не понимает, почему ее возлюбленный Алексей Купин не выходит на связь.

С тех пор как Леша вместе с Ромой Капаклы отправился в Египет, от парней нет никакой информации. Ситуацию усугубляет тот факт, что Майя начала сомневаться в местонахождении своего избранника.


На данный момент Донцова понимает, что Алексей даже не показал ей путевку в Египет, а значит, вероятность, что его там нет - довольно высока. Майя подозревает, что парень не покидал пределы нашей страны и проводит время на просторах России. А на связь не выходит специально, дабы ее проучить.

Пользователи Сети поддержали сомнения девушки и заверили, что не ей одной кажется, будто Купин поехал или в Питер, где они отлично проводят время с Романом, или в Одессу, к тому же время года позволяет отдохнуть на побережье Черного моря. Донцовой все это не нравится, однако выбора у нее нет.

«Да и так было понятно. Какой Египет? Хомяки удавятся даже сотую пару туфель, не то что за путевку в Египет», «Да в Одессе они булки греют», «Не верю, что Майка не знает, где он. Заранее договорились», - рассуждают поклонники телестройки.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе Подмосковья рассказали о сборе урожая зерна02:45Трамп отправит главу Пентагона в отставку в случае победы на выборах — СМИ02:36Новую консоль Xbox планируют выпустить в ноябре02:27Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09