Показать меню
11 апр 15:00Культура

«Вы дебилы?»: Экс-участница «Дом-2» Маргарита Марсо (Агибалова) сорвалась на своих подписчиков

«Вы дебилы?»: Экс-участница «Дом-2» Маргарита Марсо (Агибалова) сорвалась на своих подписчиков
Бывшая участница эпатажного реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Марсо (Агибалова) не выдержав критику в свой адрес, сорвалась на своих подписчиков.

Несмотря на то, что девушка уже не является участницей скандально-известной телестройки, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать. Каждый день Маргарита обновляет свой личный микроблог довольно милыми фотографиями и видеороликами, некоторые из которых, как оказалось, не всем нравятся.


Нужно сказать, что Агибалова уже давно привыкла к тому, что на нее постоянно нападают недоброжелатели. То взаимоотношения Риты с мужем, то ее якобы безответственное отношение к сыну и дочери, то ремонт в квартире и даже маникюр любят в пух и прах раскритиковать злопыхатели.

К слову, Маргарита всегда старалась не реагировать на негативные высказывания фолловеров Сети, а все замечания зачастую переводила в шутку. Однако не в этот раз, ведь терпения у экс-участницы, по ее словам, не осталось.


Агибалова пришла в ярость от некоторых комментариев подписчиков, которые в очередной раз решили пройтись по внешности девушки. Дело в том, что некоторое время назад Рита опубликовала у себя на страничке фотографию, на которой она запечатлена с завязанными в хвост волосами и торчащими ушами.
Именно большие уши пришлись не по душе хейтерам, которые просто-таки забросали Маргариту большим количеством нелицеприятных комментариев. Однако экс-звезда «Дома-2» не стала долго молчать и ответила всем своим обидчикам.


«Оставлю это здесь! Пусть люди знают «героев в лицо». Я всегда стараюсь закрывать глаза на критику насчёт одежды, ремонта, сводя все к тому, что на вкус и цвет товарищей нет. Но когда народ пишет про внешность человека, уши большие, ноги короткие…хочется спросить: «вы совсем дебилы?». Или вы думаете, я сейчас почитаю, поплачу и побегу делать операцию на укорачивание ушей и на удлинение ног?.. Меня все устраивает, кроме количества ваших мозгов но, к сожалению, в этом случае пластический хирург вам не поможет», - ответила Агибалова обидчикам.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США попросили сократить добычу нефти08:53Диетолог советует, как правильно закупиться продуктами на карантин08:45Лолита о любимом мужчине: «В загс мы пока не спешим, нам и так хорошо»08:09Сирия: коронавирус свирепствует в концлагерях США и Турции07:54Bloomberg спрогнозировал долгую ценовую войну Москвы и Эр-Рияда07:36Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»07:18В России предложили ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса07:16В России зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом медика от пациента07:09Армения как единица системы биологической разведки США: интервью06:54России предрекли новый экономический кризис06:25Рим вступил в «жёсткую конфронтацию» с Берлином: коронавирус разрушает ЕС06:18"Роснефть" объявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов06:09Россия полностью закрывает границы из-за пандемии коронавируса06:0072-летний отец Дэвида Бекхэма женится05:45«Брали русские бригады Галицийские поля!» (ФОТО, ВИДЕО)05:36В России стали чаще покупать алкоголь, пишет СМИ05:18Пара фраз: Генерал-майор полиции vs частный пристав04:54Россияне начали массово скупать алкоголь04:46Жизнь за бугром: почему некоторые россияне хотят сбежать в США и ЕС? (ВИДЕО)04:45Александр Гудков: «В школе я пил только водку»03:45