Показать меню
11 апр 20:24Культура

Участники телепроекта "Дом-2" ссорятся из-за еды

Участники телепроекта "Дом-2" ссорятся из-за еды
Участники телепроекта "Дом-2" Балинская, Кудряшов, Гобозов и Жарикова ссорятся из-за еды, устраивая разборки на почве колбасы и бананов.

Как известно, поводом для ругани на телестройке может быть совершенно незначительная вещь. Так, Анастасия отчитала Алексея, который отказался делать той бутерброд.

Вместо этого герой демонстративно поставил рядом с ней палку колбасы, что его возлюбленная сочла крайней степенью эгоизма. Стоит отметить, что властный характер теледивы отметила даже Ксения Бородина, призывая Лёшу приструнить свою пассию на лобном месте, но тот лишь расплакался в привычной для себя манере.
Однако еда стала камнем преткновения не только в паре Балинской и Кудряшова. Александр буквально впихивает в худеющую Ольгу всевозможные фрукты. Участница за пару месяцев набрала немыслимые 13 кило и теперь сидит на диете.
Жарикову прилюдно заставляли съесть целое блюдо бананов, но та отказалась. Тогда Гобозов стал скармливать своей благоверной ещё больше фруктов, что последняя считает насилием с его стороны.

Ранее Ольга Жарикова обещала зрителям "Дом-2" нежную песню в свадебном конкурсе.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В вечной мерзлоте была найдена птица возрастом более сорока тысяч лет16:16Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Бориса Немцова, так как не поняли аббревиатуру «РФ»16:09Премьер Грузии попросил западных партнеров о членстве в НАТО16:00Российские мусорные компании оказались на грани краха15:55Признанный виновным в сексуальном насилии Вайнштейн попал в больницу15:54Донбасс — русская земля: как Россия помогает Донецку на культурном фронте (ФОТО)15:45Бьорк начнет гастрольный тур Orchestral концертом в Москве15:27Наталия Белохвостикова рассказала, как решилась на усыновление в 55 лет15:09В Роскачестве смогли рекомендовать к использованию лишь 2 марки незамерзайки15:04Зюганов рассказал о предложениях КПРФ по поправкам в Конституцию14:54Сурки Московского зоопарка вышли из спячки раньше обычного14:52Мишустин призвал найти баланс по тарифам на электроэнергию в регионах14:45Доллар взлетел14:31В Египте умер бывший президент Хосни Мубарак14:18Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак, находившийся у власти около 30 лет14:09Россияне рассказали, пойдут ли они голосовать за поправки в Конституцию (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)13:54Центральный дом работников искусств отмечает 90-летие13:45Закон о поправке в Конституцию рассмотрят все комитеты Совфеда13:18В РФ закрылись пять заводов по производству сахара13:09Брат Билли Айлиш заступился в Сети за сестру и родителей12:54