Показать меню
11 апр 11:50Знаменитости

Анджелина Джоли сходит с ума от ревности из-за нового романа Брэда Питта

Анджелина Джоли сходит с ума от ревности из-за нового романа Брэда Питта

Американские таблоиды пообщались с близким окружением актрисы Анджелины Джоли и выяснили, что голливудская красавица буквально сходит с ума из-за слухов о новом романе своего бывшего супруга Брэда Питта.

Сообщается, что 42-летняя Анджелина Джоли не слишком реагирует на подобные слухи о якобы романах своего экс-возлюбленного, однако этот раз заставил актрису поревновать. Инсайдеры говорят: «Анджелина пылает эмоциями и ревностью. Ей не нравится слышать какие-то слухи о возможных любовницах Брэда... Она не может справиться с этим». Окружение актрисы уверяет, что впервые за долгое время Джоли приревновала Питта.

Напомним, что ранее средства массовой информации распространили новость о том, что Брэд Питт стал тайно встречаться с очаровательным архитектором из Массачусетского технологического института Нэри Оксман. Женщина в свои 42 года является разведена.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктора Бирюкова назначили врио гендиректора "Вымпелкома"11:16США испытали баллистическую ракету, способную нести ядерный боезаряд (ФОТО)11:08В Германии ополчились на завод Tesla рядом с заповедником11:07Какой тип пола должен быть в надувной лодке?11:04ФСБ задержала в Крыму подозреваемого в участии в украинском вооруженном формировании11:00Матвиенко посетит Замбию с официальным визитом10:56Росгвардия и МВД наказали часть своих сотрудников «за митинги» в Москве10:24В России захотели ограничить продажу вейпов09:47Трамп — Эрдогану: Вы правы, а Россия должна уйти из Сирии09:40Сеул согласовывает с Москвой сроки визита Путина в Южную Корею09:24В Москве прокомментировали первое место в рейтинге по качеству жизни09:08Группа жителей Латвии отправила Путину письмо с просьбой о помощи09:00Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой08:56Криминальный авторитет Евгений Анисимов задержан в Киеве08:48Коронавирус подкосил ОПЕК: Россия расходится с картелем08:40Патруль «по-хорватски» — новая попытка Киева уйти от Минских соглашений08:24Специалисты извлекли "крики смерти" из найденного археологами уникального артефакта ацтеков08:22Денис Клявер: «Мы с Евой говорим о будущем дочери»08:08В РПЦ назвали слова о бесплатных проститутках троллингом08:00На напавшего с ножом на людей в московской церкви завели дело о хулиганстве и побоях07:48