Показать меню
10 апр 05:42Знаменитости

Тарзан рассказал об измене Наташе Королевой

Тарзан рассказал об измене Наташе Королевой

Известный стриптизер, и по совместительству муж певицы Наташи Королевой, Сергей Глушко рассказал всю правду о личной жизни. Тарзан откровенно признался, что никогда не изменял своей жене.

Во-первых, стриптизер считает, что если ты любишь и уважаешь человека, то изменять ему категорически нельзя. Во-вторых, Королева очень проницательный человек и сразу может уличить мужа во лжи.

Глушко признается, что и актер из него никудышный. Он никогда не умел лицемерить. Когда он вместе с супругой находится на публике, то все сразу понимают, кто ему нравится, а кто нет.

Тарзана часто критикуют за оголенные фото, которые он выкладывает в Instagram. Однако артист говорит, что делает это исключительно для шумихи. Сейчас все так делают, а достают только его.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков заявил о важности быть готовыми к мировому кризису02:45Сербия: разворот от ЕС к России02:18Что смотреть онлайн 6 апреля. Расписание трансляций02:09Мировые цены на нефть обрушились приблизительно на 10%02:00Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами22:18