Показать меню
10 апр 21:01Культура

Сергей Глушко признался, что совесть не позволяет ему изменить супруге

Сергей Глушко признался, что совесть не позволяет ему изменить супруге
Сергей Глушко, более известный как Тарзан, зачастую привлекает внимание общественности интимными фотоснимками, а также вызывающими танцами в своем микроблоге. Однако, по словам супруга Наташи Королевой, он никогда ей не изменял, потому что не позволяет совесть.



Несмотря на всю специфику его работы, Сергей Глушко очень честный и совестливый человек. он считает, что человек не способен на измену, если искренне любит и уважает избранника. Стриптизер своей супруге не изменяет, хотя часто встречает искушения. И все же Тарзан считает, что измена – поступок неправильный. При этом Сергей называет свою благоверную проницательной женщиной, способной увидеть в нем любые перемены, что немаловажно для него в сохранении верности.

Конечно, Тарзан не обошел стороной критику в свой адрес из-за откровенных фотоснимков в Сети. Злопыхателям он объяснил в комментариях, что других кадров в его микроблоге быть просто не может, потому как специфика его работы состоит в том, чтобы демонстрировать свое тело. К тому же, по признанию самого артиста, эротические фотографии привлекают внимание пользователей Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04