Показать меню
10 апр 13:03Знаменитости

Рєйчел Макадамс в 39 лет впервые стала мамой

Рєйчел Макадамс в 39 лет впервые стала мамой

Канадская актриса Рэйчел МакАдамс впервые испытала радость материнства. Звезда стала мамой в 39-летнем возрасте.

В Голливуде появилась информация о том, что канадская актриса Рейчел МакАдамс стала мамой. Это первый ребенок 39-летней звезды, которого она родила от своего 37-летнего бойфренда Джейми Линдена. Снимки счастливых родителей появились на страницах журнала Hollywood Pipeline.

На данный момент точная дата рождения малыша и его имя неизвестны, родители стараются скрыть данную информацию. Впрочем и саму беременность канадская актриса не сильно афишировала. Своим фанатам о ней она призналась только в феврале текущего года, после того, как округлившийся животик стал заметен окружающим.

Напомним, что Рэйчел МакАдамс ранее встречалась с такими голливудскими холостяками как Райан Гослинг и Майкл Шин, но не с одним из них она не смогла создать семью и родить ребенка. С нынешним же бойфрендом у звезды отношения длятся более двух лет, но свой роман они не афишировали. Как известно, Джейми Линден является сценаристом и продюсером.

Известно, что в связи с беременностью и рождением малыша, актриса временно отказалась от актерской карьеры. Когда она планирует вернуться к работе – неизвестно.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00