Показать меню
10 апр 03:08Экономика

Россия приостанавливает поставку белорусской свинины

Россия приостанавливает поставку белорусской свинины
Согласно решению Россельхознадзора с 10 апреля Россия запрещает поставку свинины белорусского происхождения. Причиной данных ограничений стал обнаруженный в белорусской мясной продукции очень опасный вирус.



Россия официально вводит ограничения на поставку продуктов питания из Белоруссии. По решению Россельхознадзора, с десятого апреля запрещено ввозить свинину. Отмечается, что этот запрет пока носит временный характер, однако до какого времени он будет действовать, непонятно. Причиной данного запрета является обнаруженный в белорусской свинине опасный вирус АЧС.

Россельхознадзор уточнил, что запрет на доставку также касается любой продукции, в которой содержится свинина. Также запрещается ввоз из Беларуси живых свиней, охотничьих трофеев и большинства разновидностей кормов для свиней. Однако в Белоруссии заявляют, что в стране не было обнаружено ни одного случая заболевания свиней вышеупомянутым вирусом.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине осели 10% «воров в законе» со всего мира09:09Названы сроки возобновления работы Голливуда08:47Полиция остановила водителя, который вел машину, хотя по дозе алкоголя должен был быть в коме08:45Maruv и Boosin представили песню "I want you" в стиле хита "Drunk groove"08:36Тысячи пропавших без вести на Донбассе — прорыв информационной блокады (ФОТО)08:09В Кремле отметили последствия пандемии для экономики и граждан08:00Польша повысит тариф на транзит российского газа07:57Отряд борьбы с жестокостью полиции появится в США: события ночи 6 июня07:54Банки рассказали, как борются с попытками удаленного взлома карт07:27Сирия: военные США против армии России06:54В Сети появились первые фото нового Renault Logan06:46Россияне в мае начали активно покупать одежду и украшения06:45Власти раздадут китайцам деньги на шоппинг и рестораны06:23Археологи приблизились к разгадке происхождения свитков Мертвого моря06:00В США конгрессмены выступили против приглашения России в G705:45Роскачество признало водку и гречку самыми безопасными продуктами питания05:36Песков заявил, что не располагает данными о поездке Путина в Екатеринбург05:36Донбасс: Кровавый май, или Жизнь «до» и «после» (ФОТО)05:27Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:14Цены на востребованные из-за COVID-19 продукты вернулись к докарантинному уровню04:49