Показать меню
10 апр 01:30Знаменитости

Наргиз Закирова рассказала, как её семью терроризирует Первый канал

Наргиз Закирова рассказала, как её семью терроризирует Первый канал

Наргиз Закирова рассказала, как её семью, а именно бывшего мужа, маму, детей и внука, терроризирует Первый канал. Последний постоянно хочет пригласить на одно из скандальных шоу, таких как «Пусть говорят» и «На самом деле», кого-нибудь из Родственников Закировой.

Недавно Наргиз Закирова и её супруг Фил Балзано развелись. Пара сначала казалась идеальной, но после разрыва СМИ заговорили о рукоприкладстве со стороны экс-супруга. Конечно же такая тема смогла бы просто «взорвать» различные шоу на федеральных каналах.

Недавно же Наргиз рассказала, что с бывшим мужем она осталась в хороших отношениях и продолжает общаться каждый день. Он заявил Закировой, что его буквально уговаривает Первый канал прийти на одно из их шоу. По задумке сценаристов «Пусть говорят» и «На самом деле», Фил Балзано должен выступать против Наргиз, обливая её грязью и выводя на чистую воду. Кроме денег, мужчине предлагали и оплату расходов, и даже перелёт бизнес классом.

Затем в своих социальных сетях женщина добавила, что она обращается к представителям Первого канала с просьбой оставить её мать, детей, внука и экс-мужа в покое. Если этого не случится, Наргиз Закирова обратится в суд. Что касается шоу, то, по словам женщины, Первый канал пускай зовёт никому ненужных и непопулярных артистов и придумывет одну «идиотскую историю» за другой. 

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поставки iPhone ограничат по всему миру из-за коронавируса04:58Правнук Иосифа Сталина озвучил завещание матери04:36Биржи США закрылись в "красной зоне" на опасениях вокруг коронавируса04:09На Украине хотят пересмотреть закон о госязыке03:54Скандал с сыном Порошенко — замкнутый круг лжи и лицемерия03:45Эксперт оценил обвал фондового рынка США из-за коронавируса03:36Раскрыта стоимость связанного с Крымом нового мегапроекта03:17США недоплатили в ООН более $ 1 млрд — постпред России в Женеве03:09Экс-министр обороны предрёк Украине скорый распад (ВИДЕО)02:54Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний»02:27«Нафтогаз» снижает цены на газ для жителей Украины еще на 15%02:18Президент Эстонии ответила на заявления о территориальных претензиях к России01:54Россиян предупредили о росте цен на бытовую технику и одежду01:51"Нафтогаз" объявил о снижении цены на газ для украинцев01:36РБК: МВД тестирует систему городского видеонаблюдения, которая будет распознавать людей по походке и татуировкам01:09Александр Овечкин и Настасья Шубская ждут второго ребенка00:54Краснодарский суд оштрафовал мужчину на 70 тысяч рублей за пост, в котором он назвал Путина «преступником» и «самозванцем»00:45Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились00:36Президент Польши: Россия — это агрессор, который не заслуживает доверия00:27"Нафтогаз" снизил цены на газ для украинцев00:18