Показать меню
10 апр 15:42Политика

Лукашенко считает СМИ мощнее ядерного оружия

Лукашенко считает СМИ мощнее ядерного оружия

Президент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что СМИ стали мощнее ядерного оружия. Такое заявления белорусский лидер сделал в рамках встречи с СМИ данного государства. Во время своего выступления Лукашенко также отметил, что в нашем мире влияние информационных агентств на людей сильно возросло.

Лукашенко заявляет, что одной из главных отличительных черт 21 века стала именно информационная война. СМИ стали неким оружием, которое по своей мощи превзошло ядерное. Дело в том, что маленький заряд в виде какой-либо небольшой новости может за мгновения охватить всю Землю. Если же говорить о силе действия, то от новостей жертв может быть больше, чем от оружия.

Александр Лукашенко отмечает, что информационные агентства способны иметь такую власть и так обращаться с фактами, что ему становится даже страшно.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины23:16У США есть полтора часа, чтобы выполнить обязательства по Сирии, — Шойгу (ВИДЕО)23:00Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ23:00Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии23:00SOS: Авария российского ледокола у берегов Норвегии — стали известны подробности23:00Враг наносит массированные удары: Экстренное заявление Армии ДНР23:00Россия оказывает помощь Сирии в возвращении территорий, захваченных курдами-террористами22:48Три человека погибли при аварии на руднике "Таймырский"21:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту21:08В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии19:48Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии19:48Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших19:48Новый вид штормов обнаружен на Сатурне19:48Страны с самыми худшими пенсионными системами назвали эксперты19:48Учёные выяснили, почему раковые опухоли не поддаются химиотерапии19:08Коломойский пригрозил Порошенко19:08В Турции отреагировали на военные угрозы США19:08