Показать меню
10 апр 15:42Политика

Лукашенко считает СМИ мощнее ядерного оружия

Лукашенко считает СМИ мощнее ядерного оружия

Президент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что СМИ стали мощнее ядерного оружия. Такое заявления белорусский лидер сделал в рамках встречи с СМИ данного государства. Во время своего выступления Лукашенко также отметил, что в нашем мире влияние информационных агентств на людей сильно возросло.

Лукашенко заявляет, что одной из главных отличительных черт 21 века стала именно информационная война. СМИ стали неким оружием, которое по своей мощи превзошло ядерное. Дело в том, что маленький заряд в виде какой-либо небольшой новости может за мгновения охватить всю Землю. Если же говорить о силе действия, то от новостей жертв может быть больше, чем от оружия.

Александр Лукашенко отмечает, что информационные агентства способны иметь такую власть и так обращаться с фактами, что ему становится даже страшно.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Источник сообщил о переносе саммита ШОС в Петербурге04:09В Крыму прогнозируют снижение цен на отдых03:45В поддержку нового мультфильма Гарри Бардина проведут аукцион03:36Стало известно о планах России ужесточить ограничение нефтедобычи в рамках ОПЕК+03:28Возмездие: земля Донбасса наказывает минёров ВСУ03:27Путин кинул ручку на стол в ходе совещания03:18Железнодорожное и авиасообщение запустят раньше анонсированного - Криклий03:09Развёртывание постоянных баз США у наших границ: дадут ли Минск и Москва ответ?02:45Ксавье Р. Роле переизбран председателем Совета директоров ФосАгро02:36Оператор «Северного потока-2» отреагировал на угрозу новых санкций от США02:27Художник раздел изолировавшихся людей в групповом видеочате ради искусства02:22Что смотреть онлайн 27 мая. Расписание трансляций02:18Трамп обещает Китаю «нечто мощное» в ответ на действия в отношении Гонконга01:54Отец Эми Уайнхаус рассказал, как идет работа над фильмом о певице01:36Ученые опровергли сообщения о мутации коронавируса01:27Лавров обсудил с представителем Ливии обстановку в стране01:18Угрозы США санкциями «Северному потоку-2» сочли дискриминацией еврокомпаний01:13"Роснефть" создала "дочку" для работы в Ливане01:09Космический рейх: Американский шахтёр собирал деньги на восстание, выдавая себя за Гитлера01:00Сыгравшая Екатерину II в российском сериале актриса ответила критикам «Великой»00:56