Показать меню
Актуально
09 апр 07:48Культура

ТОП самых крепких семейных пар российского шоу-бизнеса

ТОП самых крепких семейных пар российского шоу-бизнеса
Развод в мире шоу-бизнеса далеко не редкость, тогда как крепкие семейные союзы встречаются реже.

Эксперты решили выделить самые крепкие браки среди звезд, лидирует среди которых Алла Пугачева и Максим Галкин. Звездная пара зарегистрировала свои отношения в 2011 году. Хотя знакомство их состоялось намного раньше.


Пугачевой и Галкину пророчат долгую семенную жизнь, а их детьми – Лизой и Гарри восхищаются вся страна.


Не менее крепким оказался союз певицы Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, которые расписались в 2014 году, а в 2016 году родили дочь Мию. Помимо этого в семье есть еще один ребенок – сын Полины от первого брака.


Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин являются одним целым и пара не расстается никогда.


Пророчат счастливый брак и Наташе Ионовой с Александром Чистяковым, которые поженились в 2006 году и их чувства до сих пор горячи.

Крепким оказался союз Алсу с Яном Абрамовым. Певица вышла замуж 12 лет назад и уже воспитывает троих детей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15