Показать меню
09 апр 13:42Культура

Олеся Лисовская решила отказаться от публичности

Олеся Лисовская решила отказаться от публичности
Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Олеся Лисовская около нескольких месяцев не выходила на связь со своими поклонниками. Девушка перестала выкладывать в Инстаграм новые фото, чем вызвала у фанатов беспокойство.

Накануне в священный христианский праздник девушка снова вышла на связь и разместила в соцсети Инстаграм первую за долгое время публикацию. Бывшая участница телестройки заявила, что с ней всё хорошо, но в будущем она будет редко появляться в Сети. Дело в том, что Олеся больше не хочет выставлять на всеобщее обозрение информацию о себе, но и удалять аккаунт пока не торопится.


По словам Лисовской, в микроблоге у неё имеется множество важных контактов, которые она терять не намерена. Поклонники недоумевают, что же случилось со знаменитостью «Дома-2», которая в своё время искала на проекте славы, а теперь делает всё, чтобы избежать излишнего внимания.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Труба зовет: Европа потребовала больше газа из России08:27В российских магазинах нашли опасный миндаль08:19В бельгийском магазине нашли уникальный альбом с фотографиями звезд08:09Трамп заявил, что хочет примирения России и Украины07:54Названы самые уязвимые перед мошенниками профессии07:48Италия и Иран: коронавирус расширяет географию, число умерших растёт07:36Коронавирус COVID-19: число заразившихся достигло почти 77 тысяч человек07:09В Китае оценили влияние эпидемии коронавируса на развитие экономики07:00Британия введет новые паспорта после Brexit06:45США пояснили, зачем отправили эсминец в Черное море06:36Для строительства Рогунской ГЭС в Таджикистане потребуются 50% ВВП страны06:27Биатлонист Логинов снялся с масс-старта на ЧМ из-за «психологической неготовности» после обысков05:54МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса05:27Россия напечатает деньги для другой страны05:21Названа группа крови, наиболее устойчивая к раку05:15Ирина Шейк не жалеет о расставании с Брэдли Купером05:09Меркель и Макрон предложили провести четырехстороннюю встречу по Идлибу04:45Кирк Дуглас оставил своих детей без наследства04:38«Жуткий вирус Новых Санжаров» (ВИДЕО)04:36Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии03:54