Показать меню

Оцепленные после отравления Скрипаля кварталы Солсбери захватили крысы

Оцепленные после отравления Скрипаля кварталы Солсбери захватили крысы

В кварталах английского города Солсбери, оцепленных полицией, которая занимается расследованием дела экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отмечается резкий рост поголовья крыс, пишет в воскресенье Daily Mail.

Доступ туда до сих пор закрыт для граждан, в том числе для сотрудников служб по борьбе с вредителями, отмечает издание. Крысы осмелели и из-за того, что в оцепленных кварталах их некому отпугнуть, отмечают городские власти.

Особенно неблагополучным называют территорию, прилегающую к пабу «Милл», который Сергей Скрипаль и его дочь Юлия посетили незадолго до отравления.

Между тем, британская полиция ранее заявляла, что расследование инцидента в Солсбери может занять месяцы, и попросила местных жителей быть готовыми к тому, что оцепление еще долго не снимут.

Более того, местные власти, планируют огородить места, где Скрипали побывали перед отравлением, трехметровыми заборами.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39