Показать меню
09 апр 19:26Культура

Марго Овсянникова попыталась закрутить роман с Захаром Саленко

Марго Овсянникова попыталась закрутить роман с Захаром Саленко
Накануне в Сети появилась информация о том, что участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова пыталась увести Захара Саленко у Валерии Фрост.


Поклонники телестройки прекрасно знают, что буквально несколько недель назад Лера Фрост и Захар Саленко сообщили о своем расставании. Кроме того, девушка в пух и прах прошлась по некогда любимому мужчине, рассказав о его беспомощности, после чего ее возлюбленный принял решение вернуться на поляну «Дома-2», чтобы снова попытать счастье и встретить свою любовь.

Впрочем, спустя несколько дней парочка снова помирилась, а Саленко, по всей видимости, и думать забыл о возвращении на реалити-шоу. И лишь переписка молодого человека с Марго Овсянниковой стала свидетелем того, что он все-таки планировал начать жизнь с чистого листа, без Леры Фрост, и уже подыскал потенциальную спутницу.

Сама Валерия не сомневается, что именно Овсянникова первой начала флиртовать с ее возлюбленным, однако сама Марго утверждает обратное. По словам участницы, она всего лишь поинтересовалась - на самом ли деле Захар Саленко подумывает о возвращении.

К слову, переписка носила дружеский характер, и обвинения Фрост не более чем очередная попытка привлечь к себе порцию внимания.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00