Показать меню

Власти Крыма пытаются передать украинские паспорта морякам Норда

Власти Крыма пытаются передать украинские паспорта морякам Норда

Власти Крыма пытаются срочно передать членам экипажа керченского судна Норд паспорта граждан Украины, чтобы они по ним смогли въехать на полуостров через пункты пропуска на админгранице. Об этом в воскресенье, 8 апреля, на своей странице в соцсети Facebook сообщил постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

По его словам, информация, распространенная в СМИ о договоренности РФ с властью Украины об организованном пропуске граждан Украины — членов экипажа задержанного рыболовецкого судна Норд через КПВВ на админгранице в Крым без надлежащих документов, удостоверяющих личность, является фейком.

«По имеющейся информации, власть аннексированного Крыма через адвокатов и дипломатов пытается срочно передать такие легальные документы (паспорта граждан Украины) из Крыма для членов экипажа. Потому что дома у них они, конечно, есть, и по ним их пропустят в Крым через КПВВ без проблем», — написал Бабин.

Постоянный представитель президента Украины добавил, что по выданным властью РФ «аусвайсам» никто никого в Крым не пропустит.

«Имеем четкую позицию ГПС Украины», — сказал Бабин.

Автор: По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Раскрыты подробности о зараженной коронавирусом актрисе из «Счастливы вместе»17:15Испания обошла Италию по числу заражений коронавирусом17:09Борису Джонсону самоизоляция пока не помогла: высокая температура16:54Предсказаны потери бюджета России от низких цен на нефть16:46Трамп испытал на себе новый тест на коронавирус16:36«Газпром» просит правительство не создавать ему новых конкурентов16:09В Мексике приостановили производство пива Corona из-за коронавируса16:00Диана Арбенина и "Ночные снайперы" выложили в Сеть новый сингл15:54ЦБ не исключил расширения списка отраслей для послаблений по кредитам15:45Okko открыл доступ к бесплатной коллекции фильмов и концертов15:43Екатерина Диденко: «Хочу, чтобы меня кремировали»15:27Певица Дуа Липа сходила в стрип-клуб и отказалась извиняться15:12Советская прививка не даст к-вирусу разгуляться в России15:09Мишустин проводит по видеосвязи заседание совета по борьбе с COVID-1915:00Опра Уинфри пожертвует 10 миллионов долларов на помощь американцам14:45СМИ: Обвиняемый Арсланов отстранён от должности замглавы Генштаба ВС России14:27Цена на нефть снова взлетела14:19Александр Жулин стал отцом в третий раз14:18У мышей обнаружено шесть основных выражений морды, соответствующих испытываемым эмоциям14:11В Кремле уточнили, кто может вводить режим ЧП в стране14:09