Показать меню
08 апр 11:36Культура

Пугачева, Алсу, Гагарина, Валерия, Глюкоза - певицы, брак которых не распадется никогда

Пугачева, Алсу, Гагарина, Валерия, Глюкоза - певицы, брак которых не распадется никогда
На фоне того, что последние несколько месяцев публика стала свидетелем множества развод среди звезд шоу-бизнеса, эксперты решили выделить несколько супружеских пар, которые никогда не расстанутся.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Они поженились в 2011 году, но по словам певицы, их роман начался еще в 2001. Супруги сумели создать крепкий союз, а за их детьми – двойняшками Гарри и Лизой, с восторгом наблюдает вся страна.


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Их свадьба состоялась в 2014 году. На тот момент девушка уже воспитывала сына от первого брака, однако мужчина смог найти общий язык с мальчиком и стал для него настоящим отцом. В 2017 году у них родилась дочь Мия.


Валерия и Иосиф Пригожин. Продюсер стал настоящим спасением для певицы, поскольку, уйдя от своего первого мужа Александра Шульгина, она рисковала своей карьерой. Сейчас этих супругов сложно представить отдельно друг от друга, так как они всегда вместе.


Наташа Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков. Их брак начался еще в 2006 году, однако певица до сих пор не перестает признаваться своему мужу в любви, пишет ему романтические послания и благодарит за двух прекрасных дочек – 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру.


Алсу и Ян Абрамов. Также, как и Глюкоза, Алсу вышла замуж в 2006 году, но признается, что до сих пор учится выстраивать крепкие семейные отношения, сохраняя при этом гармонию и понимание в них. Вместе с супругом девушка воспитывает двух дочек и сына.


Также в список идеальных замужних пар эксперты внесли и некоторых заграничных селебрити. Так, идеальным браком, по их мнению, могут похвастаться: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Дэвид и Виктория Бекхэм, Эштон Кутчер и Мила Кунис, Энрике Инглесиас и Анна Курникова, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники заподозрили Яну Рудковскую в беременности из-за "округлившегося" живота11:50Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:45Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет11:43Екатерина Колисниченко скрывает своего жениха из-за неудачного первого брака11:13Покинувшая «Дом-2» Ольга Сударкина напомнила, со сколькими участниками проекта переспала Ксения Бородина11:13Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:13После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:13Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:13Многие японцы сомневаются в успехе переговоров с Россией08:53Самая бедная страна: в Киеве признались в «позорном провале» Украины08:39«Плевать на твой томос»: Неонацисты угрожают будущему Порошенко05:52Похудение с помощью рук: ученые рассказали, как рассчитать идеальную порцию еды05:13Илью Яббарова выгнали из «Дома-2» из-за скандала на шоу «Бородина против Бузовой»04:16Любовь Успенская отправила больную дочь в Швейцарию04:11Звезда «Дома-2» Ольга Солнце поведала об особенностях отдыха на Мальдивах04:09У ребенка Алены Савкиной будут такие же фамилия и отчество, как и у нее04:05Диана Шурыгина и Сергей Семенов встретились в студии шоу “На самом деле”04:03Газовая ловушка: когда Украина начнёт топить дровами03:52"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине03:13В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком02:13