Показать меню
Актуально
08 апр 11:36Культура

Пугачева, Алсу, Гагарина, Валерия, Глюкоза - певицы, брак которых не распадется никогда

Пугачева, Алсу, Гагарина, Валерия, Глюкоза - певицы, брак которых не распадется никогда
На фоне того, что последние несколько месяцев публика стала свидетелем множества развод среди звезд шоу-бизнеса, эксперты решили выделить несколько супружеских пар, которые никогда не расстанутся.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Они поженились в 2011 году, но по словам певицы, их роман начался еще в 2001. Супруги сумели создать крепкий союз, а за их детьми – двойняшками Гарри и Лизой, с восторгом наблюдает вся страна.


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Их свадьба состоялась в 2014 году. На тот момент девушка уже воспитывала сына от первого брака, однако мужчина смог найти общий язык с мальчиком и стал для него настоящим отцом. В 2017 году у них родилась дочь Мия.


Валерия и Иосиф Пригожин. Продюсер стал настоящим спасением для певицы, поскольку, уйдя от своего первого мужа Александра Шульгина, она рисковала своей карьерой. Сейчас этих супругов сложно представить отдельно друг от друга, так как они всегда вместе.


Наташа Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков. Их брак начался еще в 2006 году, однако певица до сих пор не перестает признаваться своему мужу в любви, пишет ему романтические послания и благодарит за двух прекрасных дочек – 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру.


Алсу и Ян Абрамов. Также, как и Глюкоза, Алсу вышла замуж в 2006 году, но признается, что до сих пор учится выстраивать крепкие семейные отношения, сохраняя при этом гармонию и понимание в них. Вместе с супругом девушка воспитывает двух дочек и сына.


Также в список идеальных замужних пар эксперты внесли и некоторых заграничных селебрити. Так, идеальным браком, по их мнению, могут похвастаться: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Дэвид и Виктория Бекхэм, Эштон Кутчер и Мила Кунис, Энрике Инглесиас и Анна Курникова, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15