Показать меню
08 апр 11:36Культура

Пугачева, Алсу, Гагарина, Валерия, Глюкоза - певицы, брак которых не распадется никогда

Пугачева, Алсу, Гагарина, Валерия, Глюкоза - певицы, брак которых не распадется никогда
На фоне того, что последние несколько месяцев публика стала свидетелем множества развод среди звезд шоу-бизнеса, эксперты решили выделить несколько супружеских пар, которые никогда не расстанутся.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Они поженились в 2011 году, но по словам певицы, их роман начался еще в 2001. Супруги сумели создать крепкий союз, а за их детьми – двойняшками Гарри и Лизой, с восторгом наблюдает вся страна.


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Их свадьба состоялась в 2014 году. На тот момент девушка уже воспитывала сына от первого брака, однако мужчина смог найти общий язык с мальчиком и стал для него настоящим отцом. В 2017 году у них родилась дочь Мия.


Валерия и Иосиф Пригожин. Продюсер стал настоящим спасением для певицы, поскольку, уйдя от своего первого мужа Александра Шульгина, она рисковала своей карьерой. Сейчас этих супругов сложно представить отдельно друг от друга, так как они всегда вместе.


Наташа Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков. Их брак начался еще в 2006 году, однако певица до сих пор не перестает признаваться своему мужу в любви, пишет ему романтические послания и благодарит за двух прекрасных дочек – 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру.


Алсу и Ян Абрамов. Также, как и Глюкоза, Алсу вышла замуж в 2006 году, но признается, что до сих пор учится выстраивать крепкие семейные отношения, сохраняя при этом гармонию и понимание в них. Вместе с супругом девушка воспитывает двух дочек и сына.


Также в список идеальных замужних пар эксперты внесли и некоторых заграничных селебрити. Так, идеальным браком, по их мнению, могут похвастаться: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Дэвид и Виктория Бекхэм, Эштон Кутчер и Мила Кунис, Энрике Инглесиас и Анна Курникова, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
77-летие Пола Маккартни11:13Russian army helps Syrians (PHOTOS)10:13Ксения Бородина до сих пор не простила мать, которая оставили ее на воспитание дедушке и бабушке10:00Ксения Собчак обиделась на журнал, который поставил ее фото с Константином Богомоловым на обложку10:00Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц покинул проект10:00Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете10:00Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев обвинил свою 64-летнюю супругу в том, что она выпила весь элитный алкоголь в доме10:00Лучшим врачом в России стал педиатр из Красноярска09:26С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?07:52Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече (ФОТО)07:27«Модники с рождения»: Самые стильные дети российских звезд06:26«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением02:39Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы02:39«Дом-2»: Настя Голд призналась, что в отеле без камер у нее было «волшебство» с Артемом Сорокой02:39Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть02:39Бари Алибасова выписали из больницы02:39Зеленский назвал «единственный путь» к миру на Донбассе02:2665-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39