Показать меню
08 апр 13:48Культура

Пользователи раскритиковали куличи Ирины Агибаловой

Пользователи раскритиковали куличи Ирины Агибаловой
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова выставила в Сеть фотографию собственно приготовленных куличей, однако подписчики посмеялись над получившимся блюдом.


Ирина Александровна любит готовить и делиться своими рецептами с подписчиками. Она старается делать не только фото, но и видео приготовления своих блюд, для того, чтобы поклонники могли без проблем повторить это творение у себя дома.

Однако пользователи не всегда с восторгом оценивают получившиеся блюда. Так, недавно Агибалову раскритиковали за некрасивое жаркое, не оценили фолловеры и пригоревшие сырники. Но женщина старается не обращать внимания на критику и продолжает выкладывать результаты своей готовки.


В честь большого праздника всех верующих Ирина решила похвастаться домашними куличами. Однако подписчики отметили, что куличи получились неаккуратными и некрасивыми.
Чтобы выкрутиться из неудобной ситуации Агибалова уточнили, что это якобы не куличи, а кексы для детей. Но пользователи не поверили Ирине Александровне, так как и форма, и начинка похожи на пасхальные куличи.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Алсу может пропустить новый финал “Голос.Дети” после скандала01:00К 70-летию Любови Полищук: Интересные факты из жизни звезды театра и кино01:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение00:27Зампостпреда Британии криками прервал выступление Небензи в Совбезе ООН23:40Первое заявление Зеленского по России было адресовано США23:13В Еврокомиссии готовы сотрудничать с Зеленским21:39Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52