Показать меню
08 апр 12:01Знаменитости

Поклонники Анастасии Волочковой узнали об одном из её страхов

Поклонники Анастасии Волочковой узнали об одном из её страхов

Известная российская балерина Анастасия Волочкова удивила своих поклонников. 42-летняя женщина показала, чего боится на самом деле.

 Сейчас Волочкова находится на отдыхе в Тайланде. Она публикует множество фотографий на своей странице в Instagram с красотами азиатского курорта. Балерина опубликовала видеозапись, на которой качается на качели вместе с дочерью. «Мне страшно, ребята. Тебе не страшно?», - обращается Анастасия к Ариадне.

В ролике она призналась, что боится высоты, сравнивая происходящее с самолётом. При этом дочь балерины смело становится на качелях в полный рост. Она просит Ариадну не раскачивать качели сильней и отмечает, что очень крепко держится за веревку.

Поклонники балерины не смогли высказать своего мнения, так как Волочкова заблокировала комментарии на своей странице в Instagram. Причиной этому могли послужить частые обвинения Анастасии со стороны подписчиков о её общем моральном облике и характере публикуемых фотографий и видеозаписей.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Москва поможет Нижегородской области с наблюдением на голосовании15:00Газпромбанк не будет вводить комиссию за переводы клиентам других банков14:54«Профессиональный предатель»: Джорджевичу припомнили сдачу Караджича ЦРУ14:36Астрономы обнаружили экзопланету, очень похожую на Землю14:20На Украине убивают за правду, — неожиданное заявление Генпрокурора13:54Юристы Дерипаски призвали отклонить запрос минфина США по делу о санкциях13:45Просроченные займы россиян стали чаще продавать коллекторам13:38Первый танкер с американской нефтью для Белоруссии пришел в Клайпеду13:27Названы время и место прощания с актером Михаилом Кокшеновым13:12Путин обратится к россиянам по поводу поправок, если сочтет необходимым12:45Нигерия компенсирует недовыполнение сделки ОПЕК+12:36Более 65 тысяч москвичей подали заявки на онлайн-голосование по поправкам12:27Коронавирус на Украине: прирост более полутысячи третий день подряд12:09За что выслали Кончакова? Действия Праги выглядят как абсурд12:00Жена Робби Уильямса заявила о нежелании скрывать от детей его «распутное» прошлое11:57Франция пошла на масштабные меры ради спасения от безработицы11:55Раскрыт способ на глаз определить качественное вино11:41СМИ: Байден набрал голоса делегатов для выдвижения в президенты США10:54На Украине число случаев COVID-19 выросло до 26 51410:36Страны G20 выделят на борьбу с коронавирусом более $ 21 млрд10:09