Показать меню
08 апр 12:01Знаменитости

«Как не стыдно?»: Фанаты попросили Анастасию Волочкову не оголяться при дочери

«Как не стыдно?»: Фанаты попросили Анастасию Волочкову не оголяться при дочери

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала и причиной тому послужил семейный снимок. Поклонники были возмущены, что балерина надевает откровенные купальники при своей дочери.

Балерина Анастасия Волочкова продолжает свой отдых в солнечном Таиланде. Теперь к знаменитости из Москвы прилетели дочь Ариадна, мама и возлюбленный Михаил. Своим счастливым отдыхом балерина решила поделиться в микроблоге. «Трое в лодке... Мои золотые, я так вас всех люблю и за все благодарна!», - подписала семейное фото с матерью и дочерью балерина.

Однако поклонники заявили, что Анастасии стоило бы пересмотреть гардероб своих купальников и при Ариадне не надевать нескромные бикини. В комментариях многие отметили, что девочка видит негативный пример поведения и в будущем будет повторять ошибки своей матери.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне назвали способы сохранить деньги при кризисе15:56В США машинист пустил под откос поезд, пытаясь протаранить плавучий госпиталь (ФОТО, ВИДЕО)15:54В Новгородской области полиция задержала членов профсоюза «Альянс врачей», которые везли средства защиты для медиков15:45Винокур рассказал о самочувствии Лещенко15:36Большое количество серебряных римских монет найдено в Польше15:35Коллекцию картин Евгения Петросяна оценили в миллиард рублей15:27Минэнерго рассмотрело стресс-сценарий снижения спроса на энергоресурсы15:00В ВОЗ оценили действенность имбиря и лимона против коронавируса14:49Нынешний год назвали потерянным для мировой экономики14:45МИД России: Половина медпомощи для США оплачена РФПИ14:45Володин заявил о возможном переносе отчета правительства14:36Предложен новый тип детектора взрывчатых веществ14:31Президент Филиппин приказал армии расстреливать нарушителей карантина14:18Путин готовит новое обращение к нации13:36Сбросивший 82 килограмма Максим Фадеев поделился секретом похудения13:28Власти Молдавии шантажируют диаспору медполисами — Санду13:18Исторический музей запустил флешмоб в поддержку коллег13:00В "Квартале 95" заявили, что готовы принять Зеленского обратно12:54Мишустин заявил о намерении ускорить размещение гособоронзаказа12:45Власти направят 2,6 млрд рублей на зарплаты и поддержку ряда отраслей12:36