Показать меню

«Под конец она была готова расплакаться, слышно, что телефон забирают», — племянница Скрипаля о разговоре с отравленной сестрой (ВИДЕО)

«Под конец она была готова расплакаться, слышно, что телефон забирают», — племянница Скрипаля о разговоре с отравленной сестрой (ВИДЕО)

Виктория Скрипаль, двоюродная сестра отравленной в Великобритании неизвестным веществом Юлии Скрипаль, рассказала о разговоре с родственницей, состоявшемся накануне, 5 апреля.

По ее словам, она записала беседу случайно: в момент, когда ей неожиданно позвонила сестра, она даже не помнила об этой опции в своем телефоне. В беседе с корреспондентом «Известий» женщина утверждает, что Юлия говорила бодрым голосом.

«По голосу — она здорова. Это ее нормальная будничная интонация. Когда мы уже переслушали запись, услышали, что под конец она была готова расплакаться, и слышно, что телефон забирают», — говорит Виктория Скрипаль.

По словам Виктории Скрипаль, разговор с сестрой должен был состояться 5 апреля в посольстве Великобритании в Москве, но она не смогла приехать из Ярославля. На то, что телефонный звонок может быть записан, по ее словам, никто не рассчитывал.

Женщина говорит, что бывший разведчик с дочерью жили обычной жизнью, политикой не интересовались. Поэтому, кому могло быть выгодно отравление, она не знает.

«Для меня сейчас существует только одна версия — бытовая. То, что это преподнесли так, значит, это кому-то нужно. Кому, не знаю», — сказала Скрипаль.

Виктория Скрипаль сейчас оформляет документы на британскую визу, чтобы навестить сестру. Она считает, что британские власти постараются не пустить ее в страну.

Ранее она передала в СМИ аудиозапись, по ее утверждению, телефонного разговора с Юлией, которая вместе с британским агентом Сергеем Скрипалем пострадала при отравлении в Солсбери. Собеседница говорит, что «у нее всё хорошо».

Виктория сообщает ей, что в случае получения визы она прилетит в Лондон. На это родственница ей отвечает, что «визу никто не даст». Подлинность записи, однако, не подтверждена.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:24Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:24«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:24Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы00:16Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:16Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:16Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:08В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:48«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)22:10Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)22:04Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)22:02Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)21:59Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса21:57Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе21:24Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск19:56Украина ушла от поражения в выездном матче с Сербией19:56Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов19:56В Кремле прокомментировали информацию о дате встречи в «нормандском формате»19:42Названы ранние симптомы рака лёгких: чего опасаться19:42ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)19:42