Показать меню
05 апр 23:00Происшествия

Задержание судна "Норд" Украина считает провокацией

Задержание судна "Норд" Украина считает провокацией

Случай захвата украинскими военными российского судна «Норд» в Азовском море стало очередным резонансом в международных отношениях. Это может означать провокацию со стороны РФ.

 Украинский адмирал Игорь Кабаненко считает, что ситуация, которая сложилась вокруг рыболовецкого судна «Норд» не что иное, как провокационный очередной маневр со стороны россиян. Ведь на фоне обстановки с Крымом, Украина не может отреагировать иначе. Судно «Норд» задержали представители Госпогранслужбы Украины 25 марта.

Это событие произошло на границах акватории порта Бердянска. Дипломат МИДа РФ Мария Захарова официально вручила ноту протеста украинскому коллеге. Правительство РФ обратилось к киевским властям с требованием немедленно освободить судно и вернуть людей домой. В настоящее время, после шокирующей истории с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль, арест «Норда» стал еще более яркой сенсацией.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктора Бирюкова назначили врио гендиректора "Вымпелкома"11:16США испытали баллистическую ракету, способную нести ядерный боезаряд (ФОТО)11:08В Германии ополчились на завод Tesla рядом с заповедником11:07Какой тип пола должен быть в надувной лодке?11:04ФСБ задержала в Крыму подозреваемого в участии в украинском вооруженном формировании11:00Матвиенко посетит Замбию с официальным визитом10:56Росгвардия и МВД наказали часть своих сотрудников «за митинги» в Москве10:24В России захотели ограничить продажу вейпов09:47Трамп — Эрдогану: Вы правы, а Россия должна уйти из Сирии09:40Сеул согласовывает с Москвой сроки визита Путина в Южную Корею09:24В Москве прокомментировали первое место в рейтинге по качеству жизни09:08Группа жителей Латвии отправила Путину письмо с просьбой о помощи09:00Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой08:56Криминальный авторитет Евгений Анисимов задержан в Киеве08:48Коронавирус подкосил ОПЕК: Россия расходится с картелем08:40Патруль «по-хорватски» — новая попытка Киева уйти от Минских соглашений08:24Специалисты извлекли "крики смерти" из найденного археологами уникального артефакта ацтеков08:22Денис Клявер: «Мы с Евой говорим о будущем дочери»08:08В РПЦ назвали слова о бесплатных проститутках троллингом08:00На напавшего с ножом на людей в московской церкви завели дело о хулиганстве и побоях07:48