Показать меню

Ученые обнаружили неизлечимый вирус, более 2 тысяч человек уже погибли

Ученые обнаружили неизлечимый вирус, более 2 тысяч человек уже погибли

В США обнаружен новый вирус, который абсолютно не поддается лечению. Вирус за короткое время унес жизни более двух тысяч человек, и ученые предполагают, что это только начало. Агрессивный вирус специалисты назвали «биооружием».

Ученые установили, что этот вирус способен передавать свои неуязвимые гены другим болезнетворным микроорганизмам, что может привести к эпидемии, при которой даже не будет возможности оказать людям помощь, поскольку никакие, даже самые сильные антибиотики не действуют. При этом специалисты отметили, что вероятность заражения им очень высока, стоит больному появиться на пороге здания, как все окружающие оказываются в опасности. Причем, в первую очередь вирус атакует тех, у кого есть хронические заболевания. По мнению ученых, если сейчас не начать в срочном порядке разрабатывать новые виды лекарственных средств, то уже через три десятилетия каждые три секунды от действия вируса будет погибать человек.

Автор: Ольга Иванова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39