Показать меню
05 апр 17:24Знаменитости

Цымбалюк-Романовская: Джигарханяна больше нет

Цымбалюк-Романовская: Джигарханяна больше нет

Бывшая супруга Джихарханяна заявила, что его для нее больше не существует. Она уже давно попрощалась с бывшим мужем.

Артистка недавно высказалась, что уже давно распрощалась с легендарным артистом Арменом Джихарханяном, позже она объяснила свои резкие слова тем, что она попрощалась с тем Арменом, за которого она когда-то вышла замуж. Виталина говорит, что артист больше никогда не будет таким как прежде. Поклонники Цымбалюк-Романовской обеспокоились состоянием девушки. Некоторые начали злорадствовать и писать, что Армен без супруги долго не проживет. На эти слова Виталина ответила, что ей очень хотелось бы, чтобы Армен осознал все свои ошибки, хотя шансов на это очень мало.

Пианистка рассказала, что с Арменом Борисовичем они уже давно не общаются и тем более, не живут вместе. Недавно в Сети распространились слухи о том, что пара даже после развода живет под одной крышей. Фанаты ужаснулись, что в случае смерти ей даже попрощаться с бывшим мужем не дадут, однако девушка заявила, что она давно распрощалась с ним и его для нее больше не существует. Фанаты обеспокоены здоровьем Джигарханяна, ведь после развода о нем заботится только его друг Артур Согомонян. Однако, поклонники артиста не сильно ему доверяют, ведь когда у него был инсульт, то Артур приехал к нему на помощь лишь спустя неделю.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России заблокировали почтовый сервис Protonmail из-за сообщений о минированиях12:56Получен портрет туманности Тарантул в инфракрасном диапазоне12:43ЦБ будет следить за безопасностью сбора биометрии для систем банков12:40Путин встретится с ушедшими в отставку вице-премьерами и министрами12:32Виновник слабого развития России оправдался12:26Пьяную актрису из «Шанхайских рыцарей» выгнали с церемонии награждения12:08Донецк посетила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян, у «патрiотiв» истерика (ФОТО, ВИДЕО)12:08Послом Казахстана в России стал бывший вице-министр иностранных дел11:56Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов11:40В новом году количество официальных автодилеров сократилось11:39ОАЭ подтвердили первый случай заражения коронавирусом на территории страны11:16Фестиваль современной музыки Alfa Future People пройдет в Сочи11:00Коронавирус завезут в Россию в феврале, — эксперт Минздрава10:56Новый министр цифрового развития предложил давать силовикам доступ к данным граждан без решения суда — «Ведомости»10:48На испуганных китайским вирусом россиянах заработали10:42Довыборы в ростовское заксобрание пройдут 13 сентября10:32Посольство США в Дании объявило, что Освенцим освобождали американцы10:24Mail.ru Group начнет продажи "умной колонки" "Капсула"10:08Алексей Щербаков у Дудя: «Когда вижу жену, чувствую тот трепет, который был в школе»10:00Владимир Кузьмин тайно обвенчался с супругой09:40