Показать меню

Все крымские суда в украинских водах будут задержаны-Госпогранслужба

Все крымские суда в украинских водах будут задержаны-Госпогранслужба

Украинские пограничники будут задерживать в своих водах все суда, которые выходят из крымских портов без согласия с украинскими властями. Об этом сообщил спикер Госпогранслубжы Олег Слободян .

«Позиция Украины однозначна: Крым — незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно», — заявил Слободян. Комментируя же недавние угрозы России по факту задержания рыболовецкого корабля Норд в Азовском море, чиновник сообщил, что Украина принимает меры для защиты своих интересов.

«Россия может сделать много чего, но если сделает — будем смотреть. Наши возможности в этом регионе на данный момент адекватны существующим угрозам», — сказал Слободян.

Автор: По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анна Нетребко посетила знаменитые Катакомбы капуционов03:45Дегтярев рассказал о "черствых чиновниках" в Хабаровском крае03:36Запрещённое оружие жестоко наказывает карателей на Донбассе (ВИДЕО)03:27Трамп считает самой большой проблемой для выборов демократов, а не Россию03:18В Минсельхозе Подмосковья рассказали о сборе урожая зерна02:45Трамп отправит главу Пентагона в отставку в случае победы на выборах — СМИ02:36Новую консоль Xbox планируют выпустить в ноябре02:27Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00