Показать меню
04 апр 23:30Культура

Финалистка «Битвы экстрасенсов» утверждает, что для участия в проекте не нужны деньги

Финалистка «Битвы экстрасенсов» утверждает, что для участия в проекте не нужны деньги
Финалистка 18 сезона «Битвы экстрасенсов» отрицает то, что для участия в проекте нужны деньги. Соня Егорова настоятельно рекомендует тем, кто не знает, как там на самом деле всё происходит, не распускать слухи зря.


Соня Егорова попала в «Битву экстрасенсов» в июне прошлого года. Тогда девушка, как она сама признаётся, очень волновалась и нервничала. Ещё больше страха добавляли постоянные разговоры друзей и знакомых о том ,что ей это не нужно, ведь там всё равно всё «за деньги». На некоторое время экстрасенс и сама поверила в то, что ей вряд ли удастся пройти отбор, но её счастью не было предела, когда в телефонной трубке услышала фразу «Вы прошли».
Сейчас Егорова наблюдает за тем, сколько грязи и пустых слухов появилось на просторах Сети в связи со стартом кастинга в 19 сезон «Битвы экстрасенсов». Ведьма из Москвы не понимает, почему люди, которые никогда не бывали за кулисами этого проекта и даже близко не знакомы с условиями шоу, так уверенно твердят, что на программе всё куплено и без денег туда не попадёшь.
Финалистка 18 сезона «Битвы экстрасенсов» считает, что каждый человек со сверхспособностями, который уверен в своих силах, а также хочет показать их всей стране, просто обязан сделать этот шаг и прийти на отбор.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32