Показать меню
04 апр 11:00Культура

Давид Анташвили позвал Оксану Ряску на проект

Давид Анташвили позвал Оксану Ряску на проект
Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Оксана Ряска готова ответить на предложение Давида Анташвили и вернуться на проект.

Многими любимая экс-звезда телестройки принялась активно подыскивать себе молодого человека, с которым она сможет построить крепкие отношения. По словам Оксаны, не так давно она осталась одна, так как ее с возлюбленным разлучила известная российская актриса Елена Корикова, с которой у мужчины якобы были когда-то отношения.


Тем не менее, Ряска не стала долго тосковать, так как решила обзавестись новым молодым человеком. Как оказалось, рыжеволосой красавице приглянулся Давид Анташвили, ради которого она может и хочет снова появиться на реалити. Более того сам участник, кажется, тоже не остался безразличным к обворожительной Оксане и даже позвал ее на телестройку.

«Я была на съёмке старичков проекта и выделила Давида из всех ребят. Это было интуитивно. Он назвал меня на «Вы» и позвал на проект. Парень симпатичный, почему бы и нет? У меня были отношения со взрослыми мужчинами, как правило, ничем серьезным они не заканчиваются. Молодого парня можно перестроить. Давид - единственный кандидат, но, кажется, он побаивается меня», - рассказала поклонникам Ряска.



Стоит отметить, что многочисленные зрители уже начали активно говорить о том, что у Оксаны и Давида на самом деле тайный роман, в котором они не готовы пока признаться. Тем более что Анташвили не единожды заявлял, что на проекте пока нет той девушки, с которой бы он хотел построить отношения.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56