Показать меню
03 апр 15:19Знаменитости

Звезда «Голоса» рассказала о зверских избиениях второго мужа

Звезда «Голоса» рассказала о зверских избиениях второго мужа

Певица Наргиз Закирова, прославившаяся на всю Россию участием в музыкальном шоу «Голос», рассказала журналистам о жестокости второго мужа. Горе-супруг не стеснялся пускать в ход не только руки, но и ноги.

Сейчас Закирова работает с известным продюсером Максимом Фадеевым, ее армия поклонников разрастается с каждым днем, а карьера пребывает на пике. Однако еще не так давно жизнь исполнительницы была сущим адом, сопровождающимся зверским домашним насилием.

Второй брак Закировой дал трещину во время беременности. Горе-супруг сильно толкнул жену, упавшую и ударившуюся головой о стену. Певица простила мужа и понадеялась на лучшее. Однако со временем ситуация лишь усугубилась. Работая в одном из ресторанов США, Наргиз получила от гостей приглашение сесть за стол. Девушка тактично отказалась, однако супруг все равно решил наказать жену за общение с посторонними мужчинами. Сначала он нанес удар кулаком в челюсть, а после стал жестоко избивать ногами, пожаловалась журналистам Закирова.

Этого исполнительница уже не смогла простить второму мужу, подав на развод. Сейчас в жизни звезды отечественного шоу-бизнеса все хорошо. Получив широкую популярность на шоу «Голос», она успешно строит сольную карьеру.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-министр обороны предрёк Украине скорый распад (ВИДЕО)02:54Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний»02:27«Нафтогаз» снижает цены на газ для жителей Украины еще на 15%02:18Президент Эстонии ответила на заявления о территориальных претензиях к России01:54Россиян предупредили о росте цен на бытовую технику и одежду01:51"Нафтогаз" объявил о снижении цены на газ для украинцев01:36РБК: МВД тестирует систему городского видеонаблюдения, которая будет распознавать людей по походке и татуировкам01:09Александр Овечкин и Настасья Шубская ждут второго ребенка00:54Краснодарский суд оштрафовал мужчину на 70 тысяч рублей за пост, в котором он назвал Путина «преступником» и «самозванцем»00:45Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились00:36Президент Польши: Россия — это агрессор, который не заслуживает доверия00:27"Нафтогаз" снизил цены на газ для украинцев00:18Мировые компании начали возвращаться в Китай вопреки вспышке коронавируса00:00Сирия: военные России обнаружили необычную пещеру врага в Идлибе (ФОТО)23:54Три дома с "волшебной" живописью открылись для публики в Помпеях23:09В Германии автомобиль въехал в участников карнавала. Пострадали не меньше 15 человек23:00"Нафтогаз" понизил цену на топливо для украинцев22:54Поступок Меган Маркл подтвердил слух о ее «непорядочности»22:46В России предсказали рост цен на непродовольственные товары22:45Белый дом резко ответил на сообщения разведки о «вмешательстве» России в выборы22:45