Показать меню
03 апр 19:48Знаменитости

Тайная любовь Караченцова продемонстрировала доказательства их романа

Тайная любовь Караченцова продемонстрировала доказательства их романа

Елена Дмитриева, являющаяся известной балериной, продолжает настаивать, что их тайный роман с Караченцовым продолжался больше 20 лет. Сейчас она продемонстрировала доказательства этого.

Роман, сказал Дмитриева, не был постоянным. Они со знаменитым актёром то расходились, то вновь начинали тайно встречаться.

В то же время супруга Караченцова Людмила Поргина считает, что балерина всё придумала, чтобы поднять шумиху вокруг своего имени и, соответственно, «общественный статус».

Елена Дмитриева утверждает, что её связь со знаменитым актёром продолжалась целых 23 года. Им, якобы, удавалось всё это время сохранять её в тайне. Она решилась раскрыть её лишь сейчас.

В доказательство своих слов балерина продемонстрировала фотографию, на которой она изображена вместе с Караченцовым, целуя его в щёку.

Затем Дмитриева рассказала, что её признание вышло случайным. Она поведала, что не жила с Караченцовым все 23 года, но он периодически появлялся в её жизни. Женщина полагает, если бы он тяжело не заболел, это бы могло продолжаться.

Со слов балерины, актёр говорил ей, что уже давно не живёт с женой супружеской жизнью, но уходу из семьи препятствует маленький ребёнок.

Дмитриева сказала, что сначала её часто посещала ревность по этому поводу, а потом она успокоилась, решив, что стала у Караченцова «единственной».

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *